Sardines farcies à la provençale - Les Délices De Marina
Suivez-moi sur Insta Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 20 minutes ½ baguette de pain rassis 1 échalote 3 à 4 gousses d’ail 20 sardines fraîches 500g d’épinards frais 1 c à c de feuilles de thym, de romarin et de sarriette pilés Huile...
Comment cuire un poulpe : salade de poulpe
En regardant la date du dernier billet je remarque qu’il remonte à l’année dernière. Et dire que j’ai cuisiné beaucoup, et j’ai plein de recettes de poisson à poster, mais j…
Calamars farcis pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Calamars farcis" : Videz les calamars, ôtez les yeux et le cartilage, coupez les tentacules en petits dés.Faites revenir 12 tomates cerises coupées en petits morceaux dans 2 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez,laissez cuire 5 à 8 mn.Lavez, séchez...
T'as une belle tête ma seiche ! - Une Cuillerée Pour Papa
Si vous suivez mon blog, ça n’a pas dû vous échapper que je raffole de la seiche, appelée margate en Vendée (ou morgate à l’Ile d’Yeu). D’autant que dans ce mollusque de la famille...
Comment cuire des petits poulpes : petits poulpes rôtis à l’ail, persil et citron
A St. Jean de Luz cet été mon poissonnier, auquel j’avais demandé plusieurs fois si je pouvais avoir du poulpe, m’a dit que ce qui est péché aux Pays Basques part plutôt vers l’Es…
Daurade grillée aux épices sur pommes de terre - Cuisine - Plurielles.fr
La meilleure recette de saumon au beurre à l'ail et citron!
Cette recette est absolument fantastique! Le saumon est bon et la sauce est absolument hallucinante avec un petit ingrédient secret...
Tajine de Cabillaud au four - ...recette du monde...
Hello !! Un petit tajine de Cabillaud au four, censé être cuisiné dans un vrai tajine en terre, mais ce soir nous serons assez nombreux à le déguster et je n'avais pas de tajine assez profond donc j'ai utilisé un plat à gratin. Ingrédients pour la...
Poisson sauce noix de coco, Pescado Encocado – Recettes de Laylita
Recette du poisson sauce noix de coco "pescado encocado" avec photos étape par étape. Un plat côtier équatorien assaisonné aux agrumes et aux épices.