Bavarois Trois Chocolats | Lilie Bakery
Un classique de la pâtisserie française, que j’ai souhaité tester aujourd’hui. En vraie fan de chocolat, je ne pouvais pas passer à côté! Le Bavarois Trois Chocolats m’est apparu comme une évidence. Pour un bavarois de 10 parts environ: Matériel – Cadre pâtissier rectangulaire ou moule rond à charnière – Rhodoïd (facultatif) Ingrédients 4 oeufs 100g de sucre 30g de...
Tarte Chiffres et Lettres gâteau d'anniversaire chiffre et lettre
Gâteau d'anniversaire en forme de chiffre ou de lettre décoré de fruits frais, fleurs, chocolat... Tarte aux fruits Number & Letter Cake
Tiramisu façon entremets - Rock the Bretzel
Tiramisu façon entremets Plus
Le Caraque { Entremets chocolat, vanille, praliné }
J'avais déjà repéré cet entremets dans le magazine Fou de Pâtisserie #4 ( celui dédié au chocolat ) Il s'agit du Caraque de Denis Matyasy,...
Rose bonbon - Entremets mousse coco insert fraise
Un biscuit cuiller rose, une mousse coco et un insert à la fraise composent mon entremets rose bonbon réalisé dans le moule Water Drop Silikomart.
Tarte meringuée Citron-Basilic en quelques étapes - Papa pâtisse
Voici en quelques images la Tarte meringuée Citron-Basilic, à laquelle j'ai encore apporté une ou deux modifications par rapport à la version précédente! Encore plus goûteuse et onctueuse! Crème au citron selon la recette de Cyril Lignac : 130 g de sucre...
Sablés viennois ou Spritz selon Pierre Hermé - Perle en sucre
Sablés viennois ou spritz selon Pierre Hermé - Je raffole de ces petits biscuits à la fois croustillants et fondants, ils sont juste parfaits à déguster ...
Recette de Rochers à la noix de coco (congolais)
Un petit écart pas trop gras qui vous plaira énormément si vous êtes fan de noix de coco (comme moi).
Fantastik à la fraise, citron et basilic - Rock the Bretzel
Fantastik citron fraise basilic7