Poulet thaï aux noix de cajou
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de blancs de poulet 150 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 oignon 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 20 g de gingembre 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique & Basilic 1 cuillère à café de maïzena 6 cuillères à soupe de sauce soja Huile d’olive vierge extra Hot 10 cl d'eau
Poulet à la marocaine au citron et aux olives vertes
Voici une recette facile de poulet à la marocaine au citron et aux olives vertes qui de se prépare rapidement. En plus, c'est vraiment un délice ce poulet marocain!
Tajine de poulet à la marocaine
Recette Tajine de poulet à la marocaine. Ingrédients (2 personnes) : 2 oignons, 1 gousse d’ail, 2 cuisses de poulet... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Poulet à l'ancienne - la gourmandise est un joli défaut
Le dernier bouquin de cuisine pour lequel j'ai craqué (eh oui ma chère sœur y'a encore un peu de place dans ma bibliothèque gourmande) "Poulets et volaille" aux éditions Mango, rassembles des recettes de volaille en tout genre. J’ai déjà marqué quelques...
Cuisses de poulet faciles et qui changent
cuisse de poulet, concentré de tomates, cube de bouillon, eau, jus de citron, curry, curcuma, basilic, sel
C’est la meilleure marinade pour le poulet! Succès garanti, tout le monde voudra votre recette!
Les poitrines sont juteuses et absolument savoureuses!
Poulet au riesling et aux cèpes séchés
Un plat très simple à préparer , parfumé qui plaira à vos invités
Poulet au riesling et aux cèpes séchés
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Cuisses de poulet et pomme de terre au four · Aux délices du palais
Cuisses de poulet et pomme de terre au four Cuisses de poulet et pomme de terre au four. Une recette d'un délicieux plat au four facile et express qui se réalise en 15 minutes, des cuisses de poulet r
Poulet à la normande
Ingrédients pour Poulet à la normandePoulet Label rouge : 1 gros Huile d'olive : 1 cuil à soupe Bouillon de volaille : 20 cl Cidre brut : 30 cl Petitespommes : 6 Calvados : 2 cuil à soupe Crème fraîche : 2 cuil à soupe Persil Sel, poivre Préparation pour Poulet à la normandeDétaillez le poulet en...
Poulet Gaston Gerard, recette traditionnelle | Le Blog cuisine de Samar
Ce poulet Gaston Gerard est un plat traditionnel d’origine dijonnaise irrésistiblement bon avec sa sauce crémeuse et onctueuse à la moutarde et comté qu’on s’en lèche les doigts, une recette facile et rapide qui se réalise en deux cuissons en cocotte (ou poêle) et au four composée de paprika, vin blanc, crème liquide, moutarde de Dijon ...
Tajine de poulet au citron confit et olives
Tajine de poulet au citron confit et olives Tajine de poulet au citron confit et olives parfait pour le mois de Ramadan. Un savoureux plat mijoté qui fait partie des classiques de la cuisine Marocaine
Poulet aux poivrons et pommes de terre fondantes en sauce tomate
Ce poulet aux poivrons et pommes de terre en sauce tomate est un plat complet et équilibré. Ce sont des morceaux de blanc de poulet sautés puis mijotés avec des légumes dans une sauce tomate. Les légumes sont fondants à souhait. Une recette simple, facile et économique!
Poulet mijoté aux saveurs indiennes
Les plats qui mijotent longuement dans une grosse cocotte en fonte sont plutôt l'apanage de la saison hivernale, on est d'accord. Mais je trouve dommage de laisser la cocotte prendre la poussière la moitié de l'année. Des légumes "du soleil", des épices et du piment, et la cocotte peut sortir de son hibernation estivale et partir voyager du côté de l'Inde! Surtout quand l'été se prend pour l'automne et nous déverse des trombes d'eau froide sur la tête! Poulet mijoté aux saveurs indiennes…
La recette YouCook pour réaliser facilement un BoBun au boeuf et nems
YouCook vous apprend comment maîtriser parfaitement le Bobun au boeuf, un des plats les plus emblématiques de la cuisine vietnamienne.
Cassolettes de poulet et Coppa à la Mozzarella - Passion culinaire by Minouchka
Quand j'étais petite, haute comme trois pommes, je ne raffolait pas du fromage. Le seul que j'arrivais à manger en tartinades était du...