Apple Roses

Very pretty apple roses. Delicious too!

Pommes de terre

1 baked potato 1 Tbsp butter 2 eggs (@ SafeEggs would be perfect for this) 2 strips bacon, cooked. salt and freshly ground black pepper. Place tablespoon of butter in the middle of each bowl.

La blanquette de saumon est un classique parmi les plats à base de poisson. Voici une recette pour en réussir une à coup sûr.

La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille

Minicocottes of the salmon stew

sucettes au chèvre pour l'apéro J'ai réalisé cette recette récemment et mes invités ont adoré!

Sucettes au chèvre (Lollipops of Goat Cheese)

Easy homemade gnocchi

Easy Healthy Homemade Gnocchi Rp By Splashtablet The Kitchen Ipad Case That Sticks Everywhere Winter

Tuto : Comment plier une feuille de brick en triangle ?

Easy Samosa Folding using "Feuille de Brick"

Lasagnes aux courgettes et au chèvre - Recettes de cuisine Ôdélices

Lasagnes aux courgettes et au chèvre

Courgette and goat cheese lasagna

One Pot Pasta

Life-Changing One-Pot Pasta

Chicken, peas, mushroom pasta one pot wonder

Bricks au boursin et thon (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Bricks au boursin et thon

Bricks au boursin et thon (facile, rapide) - Une recette CuisineA appetizer

Saumon fumé fourré à la salade de pommes de terre.

Smoked Salmon Stuffed With Spicy Lemon Dill Potato Salad (or similar egg salad)

Delicious Lemon Flowers

KITCHEN FUN - These looks fabulous! Trying a Lemon Tart for Mother's Day so might give this flower design a go!

C'est ma fournée !: Les aubergines farcies (sans viande)

C'est ma fournée !: Les aubergines farcies (sans viande)

"Des authentiques nuggets US, le gras en moins C’est la recette approuvée et validée par toutes les foodistas américaines. Le corn chicken, c’est la spécialité du Kentucky ambiance street food mais le gras en moins !"

Des authentiques nuggets US, le gras en moins

"Des authentiques nuggets US, le corn chicken, c’est la spécialité du Kentucky

farcis au Kiri Pour 6 cigares : 16 kiri, 6 feuilles de brick, 1 oignon, 1 c à c de Ras El hanout, 2 oeufs, persil plat, 1 cc huile olive, sel/poivre. Hacher l'oignon et revenir dans huile olive, pendant 5 minutes. Hors du feu, ajouter le Ras el Hanout et le persil ciselé, s&p. Laisser refroidir. four à 200°. écraser, avec une fourchette les Kiri + oignon. Ajouter oeufs mélanger. au centre de chaque brick. former un cigare. plaque du four + papier sulfurisé au four 15 minutes. Servir chaud

nems ou cigares farcis au kiri

Turkish cigar phylo dough pastry with cheese & parsley (Borek)

lasagnes au potiron & fromage de chèvre

lasagnes au potiron & fromage de chèvre

Pinterest
Search