Plancha

Collection by Biron

11 
Pins
Brochettes de poulet à la libanaise

Brochettes de poulet à la libanaise

Le poulet ou le poisson à la libanaise est souvent aromatisé d'herbes fraîches, d'épices et de citron. Un plat parfumé. Ingrédients 400 g de blancs de poulet 2 cs d'huile d'olive Citron Marinade 1 jus de citron 1 cc de coriandre moulue 1 cc de cumin en poudre 1 cc de curcuma 1 cs de menthe Sel Découper le poulet en lanières, ciseler la menthe. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. Ajouter les morceaux de poulet et laisser mariner au frais au moins 2h, voire…

Aubergines à la plancha

Salade d'aubergines cuites à la plancha - une autre cuisine

La plancha est entrée dans ma vie, et ma foi j'en suis satisfaite. Cuisson des poissons entiers parfaite, les légumes un régal, la viande...

Légumes marinés à la plancha

Légumes marinés à la plancha - La cuisine et les voyages de Pripri

Pour accompagner vos viandes, rien de tel que des légumes marinés et grillés à la plancha! Poivron rouge et vert Courgette 3...

Courgettes à la Plancha

Courgettes à la Plancha ... - Ma bulle de Gourmandise

Et oui ! ces courgettes ! mille façons de les cuisiner .. Elles sont boudées, à tort, car elles font un excellent accompagnement Comme...

Moules au chorizo à la plancha, Recette de Moules au chorizo à la plancha par Xavier S. - Food Reporter

Cuisine actuelle : toutes vos recettes de cuisine

Toutes les idées de recettes de Cuisine actuelle, par plat, par région, par ingrédient, pour les fêtes et les goûters d'anniversaire…

Recette sans gluten Recette sans lait Recette sans oeuf Juste qu’ici je faisais de façon assez classique des moules marinières, mais avec la plancha je peux tester des nouvelles façon de faire et pour les moules c’est un gros succès. On m’avait conseillé grandement de les tester à la plancha et c’est chose faite, je …

Moules à la plancha

Juste qu’ici je faisais de façon assez classique des moules marinières, mais avec la plancha je peux tester des nouvelles façon de faire et pour les moules c’est un gros succès. On m’avait conseillé grandement de les tester à la plancha et c’est chose faite, je dois dire que je ne regrette pas. C’est délicieux, savoureux et donc à tenter !

Kefta à la marocaine 2

Kefta grillée à la marocaine - Passion culinaire by Minouchka

Que dire de cette grillade si ce n'est l'incontournable des grillades à la marocaine ! A deguster en entrée, en plat et même en collation...

Brochettes de grenailles au romarin

Brochettes de grenailles au romarin

Voici une bonne idée de brochettes végétariennes idéales pour un barbecue estival. Découvrez notre recette facile et rapide à base de pommes de terre et de romarin qui pourra également accompagner viande ou poisson.

Kefta à la marocaine 2

Kefta grillée à la marocaine - Passion culinaire by Minouchka

Que dire de cette grillade si ce n'est l'incontournable des grillades à la marocaine ! A deguster en entrée, en plat et même en collation...

Recette de maquereaux à la plancha, sauce citron, moutarde, huile d'olive, fines herbes. Des maquereaux marinés à l'huile d'olive, moutarde, citron, fines herbes et ail, cuits à la plancha. Une cuisine grecque saine, que l'on peut servir avec des artichauts, des fenouils sautés à l'huile d'olive.

Recette de maquereaux à la plancha, sauce citron et fines herbes (Grèce)

Des maquereaux marinés à l'huile d'olive, moutarde, citron, fines herbes et ail, cuits à la plancha. Une cuisine grecque saine, que l'on peut servir avec des artichauts, des fenouils sautés à l'huile d'olive. Maquereaux à la plancha, cuits à la sauce marinade (huile d'olive, moutarde, aneth, laurier, romarin) cuisine grecque Ron Dollete Maquereaux marinés, cuit à la plancha, saveur moutarde, citron, huile d'olive, fines herbes pour 4/5 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson…