Recettes poisson

Collection by Biron

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Voici une recettes rapide du chef étoilé Cyril Lignac pour préparer un curry de crevettes au lait de coco gourmand. Le plat rêvé pour divertir vos hôtes.

Délicieux curry de crevettes au lait de coco : un régal

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Voici une recette rapide du chef Cyril Lignac pour préparer un curry de crevettes au lait de coco très gourmand. Le plat rêvé pour divertir vos hôtes.

SAUMON MARINE CORIANDRE / MANDARINE (2 pavés de saumon sans la peau ni les arrêtes, 1/2 oignon rouge, 1 carotte, 2 c à s de coriandre en grains, 1 c à c de poivre blanc en grains, zeste en tranches d'une mandarine, 6 gouttes d'huile essentielle de mandarine (facultatif), gros sel, huile de colza)

Saumon mariné à la coriandre et mandarine - Passion culinaire by Minouchka

Du saumon, en veux tu, en voilà... Il est très apprécié en cette période et s'accomode à toutes les préparations aussi bien cru que cuit,...

Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. On peut accompagner la terrine d'une mayonnaise maison ou d'un peu de coulis de tomates. Ingrédients...
Seafood RecipesCooking RecipesSeafood AppetizersAntipasto

Terrine de poisson - La p'tite cuisine de Pauline

Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois pour des buffets ou simplement pour servir en entrée et à chaque fois il n'en reste pas une miette. Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 350g...

Chirashi au saumon, avocat et graines de sésame | Salmon Chirashi with avocado via Sandra Angelozzi
Comida ArmeniaAsian RecipesHealthy RecipesJapanese Diet

Chirashi - Amuses bouche

Chirashi au saumon, avocat et graines de sésame | Salmon Chirashi with avocado via Sandra Angelozzi

On en mangerait non ? (C'est fait !) J'adore les terrines de poissons : c'est frais, on les prépare à l'avance et en général tout le monde aime ! J'ai goûté celle-ci récemment et je suis tombée sous le charme car non se

Torchons & Serviettes

la cuisine sans prise de tête

Bol de riz japonais et saumon cru
Asian RecipesHealthy RecipesCooking Recipes

Quand j'ai la flemme - Bol de riz japonais - Beau à la louche

Quand j’ai la flemme, mon regard se tourne généralement vers mon meilleur ami le rice cooker. Et je lui refile le boulot. Voici...

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

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Vous cherchez une recette asiatique légère et rapide à faire ?

LOTTE A LA POLYNESIENNE (Pour 4 P : 1 kilo de queues de lotte, 1 oignon haché, 10 cl d'huile d'olive, 1 c à s de curry, 2 gousses d'ail, 25 cl de lait de coco, 2 tomates moyennes, 1 jus de citron vert, sel et poivre, fumet de poisson en quantité suffisante)

Recette de Queues de lotte à la polynésienne

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30 minutes
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Je me suis inspiré de cette façon de cuire poissons et fruits de mer très courante en Polynésie.

On en mangerait non ? (C'est fait !) J'adore les terrines de poissons : c'est frais, on les prépare à l'avance et en général tout le monde aime ! J'ai goûté celle-ci récemment et je suis tombée sous le charme car non se

Torchons & Serviettes

la cuisine sans prise de tête

Des petites verrines très simples et rapides à réaliser pour vos apéros festifs ! Ingrédients (+/- 6 verrines) : 250 gr de sau...
Smoked Salmon RecipesFingerfood PartySnacksPan Seared SalmonFinger Foods

Verrines de mousse de saumon fumé et crevettes grises

Des petites verrines très simples et rapides à réaliser pour vos apéros festifs ! Ingrédients (+/- 6 verrines) : 250 gr de saumon fumé en tranches + quelques morceaux pour la déco 25 à 30 gr de fromage frais Philadelphia le jus d'1/4 de citron quelques crevettes grises poivre noir ciboulette Préparation : Répartissez quelques crevettes grises dans le fond des verrines... Coupez les tranches de saumon en morceaux (gardez quelques morceaux déco). Mixez-les avec le fromage frais et le jus de…

crevettes marinées citron gingembre 250 g de crevettes roses 1/2 citron jaune 1/2 citron vert 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café d’estragon 2 cm de gingembre baies roses, sel, poivre Mélanger les crevettes à la marinade et couvrir avec un film plastique en prenant soin de bien le faire coller à la surface pour que la marinade soit bien présente partout. Laisser au frais (au moins 1h voire même la veille) jusqu’au moment de servir

Crevettes marinées au citron et au gingembre ; Recette légère aux saveurs asiatiques

Une recette de crevettes juste marinées au citron et au gingembre... C'est parfumé et c'est light et cela peut être une recette de fêtes ou d'apéritif réussi...

Saumon gravlax maison - Tangerine Zest
Easy MealsFinger Foods

Saumon gravlax maison - Recette facile - Tangerine Zest

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Le saumon gravlax maison est une recette facile à faireet vous pourrez le parfumer selon vos envies et vos goûts : aneth, zestes, 5 baies...

maquereaux cuits à la plancha, marinés à l'huile d'olive, citron, fines herbes
Vegetable DrinksGrilling RecipesBeef Recipes

Recette de maquereaux à la plancha, sauce citron et fines herbes (Grèce)

Des maquereaux marinés à l'huile d'olive, moutarde, citron, fines herbes et ail, cuits à la plancha. Une cuisine grecque saine, que l'on peut servir avec des artichauts, des fenouils sautés à l'huile d'olive. Maquereaux à la plancha, cuits à la sauce marinade (huile d'olive, moutarde, aneth, laurier, romarin) cuisine grecque Ron Dollete Maquereaux marinés, cuit à la plancha, saveur moutarde, citron, huile d'olive, fines herbes pour 4/5 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson…

La meilleure recette de Lamelles de seiche à la plancha au beurre d'ail persillé! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (6 votes), 1 Commentaires. Ingrédients: des lamelles de seiche 125 g de beurre 3 gousse d'ail quleques feuille de persil frais 1/2 citron

Lamelles de seiche à la plancha au beurre d'ail persillé

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La meilleure recette de Lamelles de seiche à la plancha au beurre d'ail persillé! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (6 votes), 1 Commentaires. Ingrédients: des lamelles de seiche 125 g de beurre 3 gousse d'ail quleques feuille de persil frais 1/2 citron

Ce qu'il y a de bien avec les coquilles St Jacques, c'est qu'elles sont simples et rapides à préparer: un simple aller-retour dans une poê...
Zucchini Stir FryScampiEntreesCabbageBrunch

Coquilles St Jacques, Crème d'Endives au Cidre

Ce qu'il y a de bien avec les coquilles St Jacques, c'est qu'elles sont simples et rapides à préparer: un simple aller-retour dans une poêle bien chaude leur suffit, le tout dans un peu de beurre ou d'huile d'olive! Pour les relever, pas besoin de trop forcer sur les épices: il ne faut pas masquer leur goût délicat! Par contre, c'est sur l'accompagnement que vous allez pouvoir laisser s'exprimer votre créativité. Les coquilles se marient à peu près avec tout, et plus spécialement avec tout…

Recette Maquereau au vin blanc et tomates : Préchauffez le four à 180°C (th. 6).Disposez les filets de maquereau dans un grand plat à gratin. Ajoutez les to...
CevicheCreative FoodHealthy RecipesVegetables

Maquereau au vin blanc et tomates pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

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Découvrez la préparation de la recette "Maquereau au vin blanc et tomates" : Préchauffez le four à 180°C (th. 6).Disposez les filets de maquereau dans un grand plat à gratin. Ajoutez les tomates coupées en 2.Faites cuire le vin blanc 10 mn à feu moyen avec l’anis, le bouquet garni et 10 cl...