Délicieux curry de crevettes au lait de coco : un régal
Voici une recette rapide du chef Cyril Lignac pour préparer un curry de crevettes au lait de coco très gourmand. Le plat rêvé pour divertir vos hôtes.
Saumon mariné à la coriandre et mandarine - Passion culinaire by Minouchka
Du saumon, en veux tu, en voilà... Il est très apprécié en cette période et s'accomode à toutes les préparations aussi bien cru que cuit,...
Terrine de poisson - La p'tite cuisine de Pauline
Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois pour des buffets ou simplement pour servir en entrée et à chaque fois il n'en reste pas une miette. Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 350g...
Chirashi - Amuses bouche
Chirashi au saumon, avocat et graines de sésame | Salmon Chirashi with avocado via Sandra Angelozzi
Torchons & Serviettes
la cuisine sans prise de tête
Quand j'ai la flemme - Bol de riz japonais - Beau à la louche
Quand j’ai la flemme, mon regard se tourne généralement vers mon meilleur ami le rice cooker. Et je lui refile le boulot. Voici...
Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.
Vous cherchez une recette asiatique légère et rapide à faire ?
Recette de Queues de lotte à la polynésienne
Je me suis inspiré de cette façon de cuire poissons et fruits de mer très courante en Polynésie.
Torchons & Serviettes
la cuisine sans prise de tête
Verrines de mousse de saumon fumé et crevettes grises
Des petites verrines très simples et rapides à réaliser pour vos apéros festifs ! Ingrédients (+/- 6 verrines) : 250 gr de saumon fumé en tranches + quelques morceaux pour la déco 25 à 30 gr de fromage frais Philadelphia le jus d'1/4 de citron quelques crevettes grises poivre noir ciboulette Préparation : Répartissez quelques crevettes grises dans le fond des verrines... Coupez les tranches de saumon en morceaux (gardez quelques morceaux déco). Mixez-les avec le fromage frais et le jus de…
Crevettes marinées au citron et au gingembre ; Recette légère aux saveurs asiatiques
Une recette de crevettes juste marinées au citron et au gingembre... C'est parfumé et c'est light et cela peut être une recette de fêtes ou d'apéritif réussi...
Saumon gravlax maison - Recette facile - Tangerine Zest
Le saumon gravlax maison est une recette facile à faireet vous pourrez le parfumer selon vos envies et vos goûts : aneth, zestes, 5 baies...
Recette de maquereaux à la plancha, sauce citron et fines herbes (Grèce)
Des maquereaux marinés à l'huile d'olive, moutarde, citron, fines herbes et ail, cuits à la plancha. Une cuisine grecque saine, que l'on peut servir avec des artichauts, des fenouils sautés à l'huile d'olive. Maquereaux à la plancha, cuits à la sauce marinade (huile d'olive, moutarde, aneth, laurier, romarin) cuisine grecque Ron Dollete Maquereaux marinés, cuit à la plancha, saveur moutarde, citron, huile d'olive, fines herbes pour 4/5 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson…
Lamelles de seiche à la plancha au beurre d'ail persillé
La meilleure recette de Lamelles de seiche à la plancha au beurre d'ail persillé! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (6 votes), 1 Commentaires. Ingrédients: des lamelles de seiche 125 g de beurre 3 gousse d'ail quleques feuille de persil frais 1/2 citron
Coquilles St Jacques, Crème d'Endives au Cidre
Ce qu'il y a de bien avec les coquilles St Jacques, c'est qu'elles sont simples et rapides à préparer: un simple aller-retour dans une poêle bien chaude leur suffit, le tout dans un peu de beurre ou d'huile d'olive! Pour les relever, pas besoin de trop forcer sur les épices: il ne faut pas masquer leur goût délicat! Par contre, c'est sur l'accompagnement que vous allez pouvoir laisser s'exprimer votre créativité. Les coquilles se marient à peu près avec tout, et plus spécialement avec tout…
Maquereau au vin blanc et tomates pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Maquereau au vin blanc et tomates" : Préchauffez le four à 180°C (th. 6).Disposez les filets de maquereau dans un grand plat à gratin. Ajoutez les tomates coupées en 2.Faites cuire le vin blanc 10 mn à feu moyen avec l’anis, le bouquet garni et 10 cl...