M-Céline Motte

M-Céline Motte

5 followers
·
96 followers
M-Céline Motte
More ideas from M-Céline
Légumes d'été au four à la burrata

Légumes d'été au four à la burrata

4 - Servir bien chaud dès la sortie du four en accompagnement d'une viande, ou avec une salade avec un rosé léger.

4 - Servir bien chaud dès la sortie du four en accompagnement d'une viande, ou avec une salade avec un rosé léger.

Une bonne entrée bien fraiche qui, a toujours un succès fou, accompagnée d'une bonne salade verte ! Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de tomates mûres (type Roma) 125g d’olives noires dénoyautés 250g de chèvre frais 1 petite poignée de basilic grosses...

Une bonne entrée bien fraiche qui, a toujours un succès fou, accompagnée d'une bonne salade verte ! Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de tomates mûres (type Roma) 125g d’olives noires dénoyautés 250g de chèvre frais 1 petite poignée de basilic grosses...

Trame 6 pavés aunis pierre reconstituée, creme L.102 cm x l.12 cm x Ep.20 mm

Trame 6 pavés aunis pierre reconstituée, creme cm x cm x mm

Terrine de jambon au chèvre et pomme de terre

Terrine de jambon au chèvre et pomme de terre

Matière principale:Pierre naturelle                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             ...

Trame 6 pavés aunis pierre reconstituée, creme cm x cm x mm

A nouveau une recette de Clea cuisine qui m'a tenté dès que j'ai vu sa photo! C'est un délice, les pignons torréfiés avec le goût des petits pois et du chèvre frais : irrésistible! Par contre je n'avais pas de citron vert comme dans la recette initiale,...

A nouveau une recette de Clea cuisine qui m'a tenté dès que j'ai vu sa photo! C'est un délice, les pignons torréfiés avec le goût des petits pois et du chèvre frais : irrésistible! Par contre je n'avais pas de citron vert comme dans la recette initiale,...