Cannelonis de courgette au boeuf et à la tomate
Cannelonis de courgette au boeuf et à la tomate
15 plats à préparer le dimanche pour la semaine
Passez une semaine sereine en retrouvant tous les soirs un bon plat fait maison sans passer de temps en cuisine après une longue journée de travail ! La solution ? Utilisez votre temps libre le week-end pour cuisiner des recettes gourmandes, prêtes à l'avance et à réchauffer au dernier moment...
Champignons farcis aux lardons
champignons farcis, champignons de paris, lardons fumés, beurre, plat, oignons, ail, citron, crème épaisse, chapelure fine, huile d’olive, quatre-épices, persil plat, thym frais, sel, poivre du moulin
PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF
PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF::: C'est le moment de la Courgette dans nos jardins,il faudra commencer à trouver divers recettes pour l'utiliser,elle est très peu calorique et s'accommode avectout, viandes,poissons,épices et même du chocolat,on peut la préparer en salade,poêlée,rôtie,crue,confite..
Roulés de poulet, mozzarella, tomates séchées & basilic - Muffins love me
Roulés de poulet mozza, tomates séchées & basilic
Lasagnes aux légumes du soleil
Ces lasagnes végétariennes aux légumes du soleil ne sont pas moins moelleuses que la version traditionnelle. Courgettes, aubergines et tomates sont accompagnées de la crémeuse ricotta et du généreux parmesan ... une recette de lasagnes que vous allez adopter.
Une recette simple de casserole de poulet crémeux ail et citron!
C'est un repas super facile à préparer parce que toute la cuisson est fait à même la casserole (viande, sauce, etc). Pas mal délicieux en plus de ça :)
Gâteau de crêpes de la mer
crêpe, avocat, tomate, crabe, oeuf, salade, thon, saumon fumé, mayonnaise
Terrine froide de poulet : Diet & Délices - Recettes dietétiques
Terrine froide de poulet
Pavés de pommes de terre aux zestes de citron & thym - Accompagnement de fêtes -
Vous commencez (ou terminez !) surement à réfléchir à vos menus pour les fêtes… Avez-vous pensé à l’accompagnement ? Moi oui ! Et je vous propose aujourd’hui une idée d’accompagnement que j’ai trouvé très intéressante. Il s’agit d’une recette à...
Fondant au chou vert
Voici une recette bien sympathique pour cuisiner le chou vert, des petits gratins bien fondants qui changent ! C'était vraiment très bon même pour ceux qui ne sont pas grand amateur de chou. J'ai mélangé le contenu de ma cocotte avec du riz que je n'aime...
Caponata siciliana (Caponata d'aubergines à la sicilienne)
La Caponata est l'un des plats qui m’ont fait aimer les aubergines - que je détestais cordialement tout au long de mon enfance et adolescence … La première fois quand je l’ai goûtée (elle a été préparée par la maman mi-sicilienne d’une jeune collègue, pour être partagée au cours d’un pique-nique sous les pins parasols dans la garrigue…), j’ai été étonnée d’y trouver des ingrédients que je n’aurais jamais penser à marier avec les aubergines. A cette époque, je ne connaissais pas encore le…
Roulé de courgette, pomme de terre et mousse de thon
Un délicieux gâteau roulé de courgette et pomme de terre, roulé avec une mousse de thon, très facile, il sera très apprécié en entrée froide accompagnant une belle salade composée ou lors d'un pique-nique ou apéritif, facilement transportable et facile à manger.
Les aubergines farcies (sans viande)
Recettes de cuisine et de pâtisserie.
Clafoutis de tomates
4 ProPoints // 5 SmartPoints Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 6 Ingrédients 400 g Tomate, (tomate cerise) 120 g Raclette
Parmentier de dos de cabillaud au pesto rouge
Une recette qui se prépare en 30 min dont la recette provient du site Cuisine Actuelle... Ingrédients pour 4 personnes 600gr de dos de cabillaud 400gr de pommes de terre Amandine 250gr de brocolis 2 cs d'amandes 2 cs de parmesan râpé 6 pétales de tomates...