Monique Gautier

Monique Gautier

0
Followers
4
Following
Monique Gautier
More ideas from Monique
Gratin dauphinois de Paul Bocuse 2

Gratin dauphinois de Paul Bocuse 2

Des coquilles qui à la base , se faisaient avec du merlu, moi je les ai réalisé avec ce que j’avais sous la main. Ca en fait pas mal donc si vous souhaitez les réchauffer, faites une béchamel moins épaisse. la cocina con Carmen – 1 petit pavé de saumon sans la peau – 100g de crevettes décortiquées – 500 ml de lait – 150g de farine – 4 cc de fumet de poisson – 50g d’oignons – 50g d’huile d’olive – du sel, du poivre, de la muscade – du persil – du fromage râpé Epluchez l’oignon et coupez ...

Des coquilles qui à la base , se faisaient avec du merlu, moi je les ai réalisé avec ce que j’avais sous la main. Ca en fait pas mal donc si vous souhaitez les réchauffer, faites une béchamel moins épaisse. la cocina con Carmen – 1 petit pavé de saumon sans la peau – 100g de crevettes décortiquées – 500 ml de lait – 150g de farine – 4 cc de fumet de poisson – 50g d’oignons – 50g d’huile d’olive – du sel, du poivre, de la muscade – du persil – du fromage râpé Epluchez l’oignon et coupez ...

AUGMENTEZ la FORCE de votre WIFI à la maison avec cette astuce simple et très efficace!

AUGMENTEZ la FORCE de votre WIFI à la maison avec cette astuce simple et très efficace!

Le saumon, c’est un peu la star des poissons. Peu importe à quelle sauce il est cuisiné, le résultat est toujours particulièrement délicieux et unique, et les potentialités de recettes sont quasi infini...

Le saumon, c’est un peu la star des poissons. Peu importe à quelle sauce il est cuisiné, le résultat est toujours particulièrement délicieux et unique, et les potentialités de recettes sont quasi infini...