Gratin d'Aubergines à la Mozzarella - Food for Love
J'achète beaucoup de légumes. Et j'oublie souvent que je suis seule à les écouler. C'est ce qui m'est arrivé avec des aubergines. Je pensais refaire une pa
Gratin d'Aubergines à la Mozzarella - Food for Love
J'achète beaucoup de légumes. Et j'oublie souvent que je suis seule à les écouler. C'est ce qui m'est arrivé avec des aubergines. Je pensais refaire une pa
Gratin courgettes ultra léger - Rachel et sa cuisine légère et gourmande
J'avais envie de courgettes, mais pas en pôélée classique. Voici un petit gratin sans prétention,mais pas mal du tout !! pour 4 pers ( 1 gratin ou 8 mini gratin dans moules à muffins) 5 pp en totalité 1 pp / pers (weight watchers) -2 courgettes -2...
Terrine de poulet à la basquaise - les miam miam d'Annabel
Cette terrine toute simple, composera l'entrée ou le plat complet idéal. Elle pourra se déguster tiéde ou froide, et sera facile à...
Les aubergines farcies (sans viande)
Recettes de cuisine et de pâtisserie.
La salade qui fait chaque fois un tabac! - mirliton
Epatez vos invités avec des recettes simples et goumandes!
Gratin de courgettes à la grecque
courgette, tomates pelées, feta, ail, oignon, crème fraîche épaisse, lait, oeuf, huile d'olive, origan, sel, poivre
Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four
En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-) Parfait aussi pour les soirs où on boude les casseroles ! Ingrédients (2 personnes) : une vingtaine de scampis ou crevettes ou gambas crus et décortiqués une dizaine de tomates cerise 150 gr de feta 2 gousses d'ail 2 branches de persil quelques tiges de ciboulette poivre noir Préparation : Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille. Rincez le persil et la ciboulette et…
Sauce au citron pour poisson - Les Délices de Mimm
Voici la recette toute simple d’une petite sauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au...
Gratin de courgettes et tomates au parmesan - Amandine Cooking
Une recette simplissime et ultra rapide pour un accompagnement estival. Il suffit juste d'émincer les légumes, de tout placer dans un plat à gratin, de parsemer de fromage et hop au four, rien de plus simple non? En pleine saison estivale le potager...
Taboulé libanais, le vrai…
Le taboulé que nous connaissons tous autour de nous est à base de semoule de couscous agrémentée de quelques herbes et tomates. Il n’a rien à voir avec le plat original, le taboulé libanais, …
Gratin courgettes ultra léger - Rachel cuisine
J'avais envie de courgettes, mais pas en pôélée classique. Voici un petit gratin sans prétention,mais pas mal du tout !! Ingrédients pour 4 personnes ( 1 gratin ou 8 mini gr...
Pain de Thon - Au Bonheur... des Gourmands
Voici une idée d'entrée sympa, très rapide à réaliser et qui a beaucoup plus à la famille. Je me suis très largement inspirée de la recette...
Terrine de poulet à la basquaise - les miam miam d'Annabel
Cette terrine toute simple, composera l'entrée ou le plat complet idéal. Elle pourra se déguster tiéde ou froide, et sera facile à...
L'entrée rafraîchissante du we.....Un "sandwich cake" concombre/ saumon...... - NICOLE PASSIONS
Une fois de plus, je vous présente une recette que je n'ai pas réalisée.... Invitée ce we, dans ma famille, ...
Tian de courgettes au jambon et au comté pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Tian de courgettes au jambon et au comté" : Emincez les courgettes dans le sens de la longueur. Faites-les dorer 5 min. dans l'huile. Egouttez-les sur du papier absorbant.Emincez le comté en tranches épaisses.Dans un plat à gratin, alternez courgettes,...