Myriam Zeitoun

Myriam Zeitoun

0 followers
·
5 followers
Myriam Zeitoun
More ideas from Myriam
Ça croustille !: SOUPE CHINOISE SAVOUREUSE

Ça croustille !: SOUPE CHINOISE SAVOUREUSE

Biscuits aux flocons d'avoine et au chocolat noir, sans gluten - "Mes brouillons de cuisine !"

Biscuits aux flocons d'avoine et au chocolat noir, sans gluten - "Mes brouillons de cuisine !"

Recette des cookies aux flocons d'avoine, SANS farine, oeuf, beurre ou sucre! - La Fée Stéphanie

Recette des cookies aux flocons d'avoine, SANS farine, oeuf, beurre ou sucre! - La Fée Stéphanie

Le parfait chocolat, sans sucre ni beurre : 200 gr de chocolat noir pâtissier 400 gr de crème liquide 15% MG 2 oeufs (à température ambiante) 100 gr de farine complète 6 gr de levure chimique 80 gr de poudre d'amande / Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres. Verser la préparation ds un moule rond chemisé. four 20 min à 180°

Le parfait chocolat, sans sucre ni beurre : 200 gr de chocolat noir pâtissier 400 gr de crème liquide 15% MG 2 oeufs (à température ambiante) 100 gr de farine complète 6 gr de levure chimique 80 gr de poudre d'amande / Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres. Verser la préparation ds un moule rond chemisé. four 20 min à 180°

Gâteau moelleux au chocolat (micro onde), recette Dukan PP par monhomme - Recettes et forum Dukan pour le Régime Dukan

Gâteau moelleux au chocolat (micro onde), recette Dukan PP par monhomme - Recettes et forum Dukan pour le Régime Dukan

Le bowl cake à l'avoine (c'est la mode et c'est bon !) - "Mes brouillons de cuisine !"

Le bowl cake à l'avoine (c'est la mode et c'est bon !) - "Mes brouillons de cuisine !"

Elo à la bouche: fondant chocolat - noisette (sans beurre, ni farine - no gluten)

Elo à la bouche: fondant chocolat - noisette (sans beurre, ni farine - no gluten)