Une série de biscuits-boutons à offrir: une recette de sablé, deux emporte-pièces (un légèrement plus petit que l'autre) et une paille pour les trous.

Toujours pour les gourmands (et aussi pour ceux qui veulent offrir des biscuits de manière originale) voici des boutons à manger :) DIY cooking - christmas button

Macaroons...love the different colors of this..which color do I love--hmmmm,,BLUE!!hahah

BASIC MACARON RECIPE

No Bake Energy Bites -- Perfect for snacks, breakfast, dessert, or whenever you need a boost. They're also naturally gluten-free! | gimmesomeoven.com #glutenfree

No-Bake Energy Bites

Ce design vous permet de faire connaître toutes vos expériences. Mettez en valeur vos compétences, quel que soit votre parcours, que vous soyez débutant ou expérimenté.

Raspberry Dark Chocolate Macaroons @Katie Larntz Johnson

Raspberry Dark Chocolate Macarons

Biscotti con crema al limone

Biscotti con crema al limone una vera delizia

Biscotti con crema al limone Pour la pâte: 300 g de farine 150 g de farine de riz 50 g de farine d'amande 120 g de sucre 250 g de beurre 1 pincée de sel 1 œuf + 1 jaune d'oeuf zeste de 1 citron 1 cuillère à café de poudre à pâte Ingrédients pour

Tartelette sablé au chocolat sur lit coulant de caramel from envie de sucre

Envie d’un dessert qui déchire ? Vous allez adorer ces délicieuses tartelettes au chocolat fourrées au caramel au beurre salé, un mariage aussi régressif que plaisant à mettre sur toutes les tables pour...

Biscotti con crema di nocciole | Miei dolci da sogno

Biscotti con crema di nocciole, irresistibili

Barquettes _ 4 oeufs _ 180 g de sucre en poudre _ 4 cuil. à café de lait _ 1 gousse de vanille _ 160 g de farine Pour la garniture : _ 4 cuil. à soupe de confiture de fraise _ 1 pointe de couteau d'agar-agar _ 1 cuil. à soupe d'eau _ 2 cuil. à soupe de nutella

Barquettes _ 4 oeufs _ 180 g de sucre en poudre _ 4 cuil. à café de lait _ 1 gousse de vanille _ 160 g de farine Pour la garniture : _ 4 cuil. à soupe de confiture de fraise _ 1 pointe de couteau d'agar-agar _ 1 cuil. à soupe d'eau _ 2 cuil. à soupe de nu

Biscuits moelleux au citron. ~ Biscotti morbidi al limone.

Biscuits moelleux citron beurre mou 1 œuf jus citron 120 gr sucre sachet levure chimique 300 gr farine sucre semoule sucre glace 15 min frigo 15 min four


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher