Morgane Daubigné

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Morgane Daubigné
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Samoussas à la viande hachée et aux petits légumes (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Serve the most incredible vegetable samosas at your next party for a vegetarian-friendly appetizer that’s very impressive.

CONFITURE DE LAIT (1 litre de lait entier frais, 275 g de sucre, 1 pointe de bicarbonate de soude) - Le BICARBONATE fait baisser le pH du lait et évite la coagulation des protéines du lait. Cela permet aussi la coloration du dulce de leche qui n'est pas vraiment une totale caramélisation.

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Astuces Bien filmer ou la mettre dans un saladier avec couvercle et bien réserver au frais À partir du moment ou elle est au frigo , laissez la au moins 24h , et vous verrez que plus vous la laisse…

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conserver les légumes du potager : plein de méthodes Blanchir ou pas ?Avant la mise en bocaux ou la congélation, la plupart des légumes doivent être blanchis entre 2 et 5 min, non seulement pour inactiver les enzymes naturels, mais aussi pour préserver leur texture et couleur. Placez-les dans un panier ajouré, que vous plongerez ensuite dans de l’eau bouillante salée (1 cuill. à soupe de sel par litre d’eau). Retirez-le et trempez-le immédiatement dans l’eau froide.

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Ail, oignon et échalote sont trois alliacées indispensables au potager qui se plantent dès février. Voici nos conseils pour les choisir !

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Cheesecake minceur au citron (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

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Brioche light au yaourt 0%

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Clafoutis de chèvre et de poivrons au pesto : la recette facile

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BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

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