D'autres idées de Marie
Bouchées aux poireaux et parmesan - Recettes de cuisine Ôdélices

Bouchées aux poireaux et parmesan // de blancs de poireaux - 2 oeufs - de lait - 2 c. à soupe de crème fraîche allégée - de Maïzena - de parmesan - c. à café (à thé) de thym - Sel - Poivre - Huile.

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Bonjour tout le monde ! Vous êtes peut-être en vacances, mais ce n'est pas mon cas... encore une semaine au travail avant un repos bien mérité! Je vous propose aujourd'hui des moelleux que vous pourrez réaliser dans des moules à muffins. C'est le genre...

Risotto de lentilles léger aux courgettes jaunes : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/risotto-de-lentilles-leger-aux-courgettes-jaunes.html

Recette de Risotto de lentilles léger aux courgettes jaunes. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.