Parmentier de saumon aux épinards - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine
Un parmentier de poisson, rien d'exceptionnel dans cette recette...je vous l'accorde mais c'était ma petit envie du moment! Un plat délicieux qui a rassasié toute notre tablée. Rien de compliqué, simplement prévoir un peu de vaisselle car les trois...
Gratin riz tomates mozzarella ww (6pp)
Hummm voila un petit gratin qui fleure bon l'Italie...et est tout leger pour les petites faims!
Flan d'endives
endive, échalote, cerneau de noix, oeuf, crème fleurette, beurre, citron, miel, quatre-épices, muscade, poivre, sel
Tartines montagnardes
pain de campagne, lardons fumés, oignon, crème fraîche épaisse, reblochon
Feuilleté tressé jambon-mozzarella | Une Plume dans la Cuisine
Feuilleté tressé pour rendre appétissant ce que nos enfants n'aiment pas... Mon fils aîné adore la mozzarella, ainsi que le jambon. Alors parfois je lui Voici une recette toute simple, qui peut servir en entrée ou en apéro, un tressé feuilleté jambon-mozzarella.
Poulet au chorizo, pommes de terre et oignons rouges au four - chefNini
Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. Une délicieuse recette préparée en 10 min et d’une simplicité enfantine.
Rôti de porc aux pommes et pruneaux | Audrey Cuisine
Il y a quelques semaines, une nouvelle boucherie a ouvert juste à côté de chez moi, et j'étais curieuse de tester quelques produits pour voir s'ils me convenaient autant côté goût que budget, car cette boucherie a quelques minutes de la maison serait parfaite pour me faire gagner du temps plutôt que de courir à droite […]
Mini pâtés de Pâques
Reprenons cette spécialité de Pâques qu'est le pâté Berrichon sous une forme pratique et appétissante !
Recette des oeufs à la florentine | Petits Plats Entre Amis
() Recette des œufs à la florentine: une recette délicieuse vraiment simple à réaliser. Vous en apprécierez l’onctuosité et la douceur dès la première bouchée. Même les enfants, qui en général font la grimace devantsuite de la recette...
Moelleux aux brocolis et carotte, coeur coulant à la cancoillotte - Amandine Cooking
Une petite idée sympa pour manger des légumes autrement, sans trop les voir finalement (moi ça me va, le brocolis j'ai parfois du mal). J'ai donc camouflé ces petits arbres verts dans des gâteaux moelleux renfermant un cœur coulant de fromage. J'ai...
Rilletttes de poulet à l'estragon
Une recette de poulet très facile par namounet
Buddha bowl au saumon fumé - Amandine Cooking
Nouvelle recette de Buddha bowl complet, sain, gourmand et frais ! On a bien besoin de ça en ce moment non ? Avec la chaleur j'ai personnellement peu d'appétit et pas trop envie de manger chaud... les salades sont donc mes meilleures amies du moment...
Conchiglioni farcis au veau façon Philippe Etchebest Maman Tambouille !
J’ai trouvé intéressante la recette de Philippe Etchebest dans le dernier épisode de Cauchemar en cuisine. Je n’en avais pas réalisée depuis longtemps car les dernières recettes ne me tentaient pas vraiment. Cette fois, il était question de conchiglioni farcis et ça tombe à pic car, dans mon élan “vidage de placard”, il me restait […]
Jambon blanc en conserve, ma recette
Bonjour, Il y a quelques années, j’ai commencé à faire des jarrets de porc en conserve. Comme je trie beaucoup : pas de gras, pas de texture bizarre, je ne mangeais pas grand chose. Puis un jour, j…
Sauce bolognaise : les secrets de la réussite
C’est la plus connue des sauces italiennes pour les pâtes, celle que tout le monde a déjà goûté et cuisiné. Pourtant la recette n’est pas si basique qu’on pourrait le penser, une bonne bolo demande du temps, et plus d’ingrédients qu’on ne le croit.
Rôti Orloff
En voilà une belle recette de rôti du dimanche. Le plat familial qui embaume la maison par son odeur généreuse et qui rassemble toute la petite famille autour d’une belle tablée. Il suffit d&…