Secrets to Making Éclairs....

Secret pour faire eclairs les rayer a la fourchette avant denfourner pour que la vapeur sechappe sans les deformer ! Dans pate a choux mettre moitier eau moitier lait pour plus de moelleux (astuce remplacer lait par poudre de lait!)

Gâteau de famille -2 paquets de Petit-Beurre -1 tablette de chocolat noir Nestlé Dessert (200g) -6 œufs -4 cuillères à soupe du café instantané à diluer dans 400 ml d'eau (à défaut: décaféiné ou café d’épeautre)

Recette du fameux Gâteau de famille ! - Rose & Cook

Gâteau de famille paquets de Petit-Beurre tablette de chocolat noir Nestlé Dessert œufs cuillères à soupe du café instantané à diluer dans 400 ml d'eau (à défaut: décaféiné ou café d’épeautre) Oh une réadaptation du gâteau dama grand mère :-)

Caramel au beurre salé – la version liquide et la version onctueuse

Les classiques du week-end le retour… Le caramel au beurre salé !

Il y a des recettes comme ce caramel au beurre salé que j'ai loupées, loupées, loupées… bien des fois !Des fois c'était cramé au dernier stade, des fois c'était plus liquide qu'un iceberg traversant l

Secrets d'une galette des rois réussie

Galette des Rois, Chocolat-Noisettes

Une galette des rois chocolat-noisettes pour tous les gourmands, les petits comme les grands ! A découvrir sans tarder pour varier les plaisirs

Georges Blanc est toujours resté fidèle à cette recette qu'il détient de son grand-père maternel, boulanger-pâtissier à Vonnas, la trouvant originale par l'utilisation de la crème fouettée en garniture de la pâte à brioche. La pâte à brioche se fait entièrement...

Georges Blanc est toujours resté fidèle à cette recette qu& détient de son grand-père maternel, boulanger-pâtissier à Vonnas, la trouvant originale par l& de la crème fouettée en garniture de la pâte à brioche. La pâte à brioche se fait entièrement...

Recette: Framboisier aux pistaches

Elle Québec : Découvrez les dernières tendances de la mode féminine, la beauté, le divertissement, la décoration et bien plus.

Encore des spéculoos?? Ouiii mais pas que il y'a aussi des crêpes feuillantines, du praliné et du chocolat, beaucoup de chocolat.. Vous l'avez compris, j'aime beaucoup les spéculoos, surtout en hiver, je ne sais pas pourquoi mais ce petit goût épicé me...

En bûche de Noël. Mettre de pralinoise au lieu de Et zeste de citron râpé avec les biscuits, et beurre salé. On peut parfumer le choc avec un alcool anisé

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Une recette croustillante et crémeuse d’Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris), parue dans l’ouvrage du même nom, aux éditions Solar.

Mousse framboise sur biscuit coco

Voici une petite recette inspirée de chez Martha Stewart , simple et délicieusement parfumée à la framboise et très légère en bouche (peut ê... Plus

Tiramisu aux fruits de la passion et framboise

Tiramisu aux fruits de la passion et framboises

Ce mélange de couleurs et de saveurs font de ce tiramisu un vrai coup de cœur pour mes papilles ! Je l'ai adoré et dévoré en moins de deux. Les fruits appo

Pinterest
Rechercher