From making easy ravioli and chocolate bars, to preserving herbs and wine, ice cube trays are incredibly useful.

From making easy ravioli and chocolate bars, to preserving herbs and wine, ice cube trays are incredibly useful. Saved for the ravioli!

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Un "Flo" de bonnes choses » Aubergines caramélisées au sésame / Caramelized eggplant with sesame

Aubergines caramélisées au sésame

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Mes tartines au chèvre frais et à l'avocat furieusement bordéliques parce qu'j'veux d'la'fraîcheur !

Mes tartines au chèvre frais et à l'avocat furieusement bordéliques parce qu'j'veux d'la'fraîcheur !

Dal (dahl) de lentilles corail, coco, curry | Jujube en cuisine

Dal (dahl) de lentilles corail, coco, curry

Parmentier de canard aux patates douces

Parmentier de canard aux patates douces

Duck Recipes, Gratin, Cooking Ideas, Quiches, Menus, Thermomix, Cook Cook, Food Porn, Foodies

D'après la météo, on va avoir une semaine bien chaude, l'été approche ! En tout cas moi je suis ravie. Il n'y a pas mieux qu'un beau ciel bleu pour avoir la pêche ! Du coup, j'anticipe et je partage avec vous une recette de citronnade au basilic démente...

Citronnade au Basilic

D'après la météo, on va avoir une semaine bien chaude, l'été approche ! En tout cas moi je suis ravie. Il n'y a pas mieux qu'un beau ciel bleu pour avoir la pêche ! Du coup, j'anticipe et je partage avec vous une recette de citronnade au basilic démente...

Quiche lardons camembert 250 g de farine, 120 g de beurre en dès et un peu mou; 1 œuf, 1 cc de sel, 2 cc de sucre, 4 cl d'eau froide Sabler tous les ingrédients ensemble sauf l'eau. Ajouter l'eau en dernier, fraiser la pâte 4 ou 5 fois avec la paume de la main afin qu'elle soit bien homogène, filmer la boule de pâte, l’aplatir et réserver au frais. 150 g crème fraîche, 50 g mascarpone, 2œufs, Ciboulette & persil, 100 g lardons, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1/2 camembert, Sel & poivre du moulin

Quiche lardons camenbert - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Bo bun au poulet {salade asiatique}

Bo bun au poulet

Bo bun au poulet {salade asiatique}

Reblochon en croûte 1 reblochon fait à cœur 1 rouleau de pâte feuilletée 1 jaune d’œuf 1 cuil. à soupe de farine sel

Reblochon en croûte

Reblochon en croûte 1 reblochon fait à cœur 1 rouleau de pâte feuilletée 1 jaune d’œuf 1 cuil. à soupe de farine sel

L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...

Butternut farcie lardons et chèvre

Tarte fine aux topinambours et mozzarella - By acb 4 you

Buddha bowl au brocoli, avocat et oeuf

10 recettes de buddha bowls pour un déjeuner équilibré

Pissaladière du soir… j'l'ai pas déjà fait le coup de l'espoir ? Pissaladière très oignons parfumés !

Pissaladière du soir… j'l'ai pas déjà fait le coup de l'espoir ? Pissaladière très oignons parfumés !

Pinterest
Search