Sablés bretons très faciles - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Sablés bretons très faciles

Come preparare i veri palet Bretons, deliziosi biscotti francesi

Il était une fois la pâtisserie...: 10 conseils et astuces pour réussir ses macarons

10 conseils et astuces pour réussir ses macarons

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Après avoir essayé beaucoup de tartes aux poires, voici celle que j'ai définitivement adoptée : une délicieuse tarte amandine aux poires que je dois à Loli

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macarons à l ancienne

Amaretti (plus légers) : Recette d'Amaretti (plus légers) - Marmiton

ECLAIR CARAMEL au beurre salé (Pour 6 P : 25 cl d’eau • 100 g de beurre • 4 g de sel fin • 150 g de farine • 4 œufs) (CREME : ½ L de lait • 60 g de sucre • 2 œufs • 30 g de Maïzena • 30 g de beurre • 1 gousse de vanille) (GLACAGE : 90 g de sucre • 20 g de beurre demi sel • 15 cl de crème épaisse)

Eclair Caramel Beurre Salé

ECLAIR CARAMEL au beurre salé (Pour 6 P : 25 cl d’eau • 100 g de beurre • 4 g de sel fin • 150 g de farine • 4 œufs) (CREME : ½ L de lait • 60 g de sucre • 2 œufs • 30 g de Maïzena • 30 g de beurre • 1 gousse de vanille) (GLACAGE : 90 g de sucre • 20 g de beurre demi sel • 15 cl de crème épaisse)

Des mini éclairs vanille avec les recettes de base du CAP pâtisserie pour la pâte à choux et la crème diplomate vanille.

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Il était une fois la pâtisserie...: Macarons à l'ancienne : des macarons faciles et rapides !

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