glaçage miroir

Collection by Sonia Mekedhi

7 
Pins
Méthode simple pour un résultat brillantissime :)  Faire bouillir 120g de crème, 15g de lait et 90g de sucre.  Hors feu ajouter 30g de cacao poudre. Passer au chinois.  Verser sur 30g de chocolat noir et ajouter 3g (sec) de gélatine (18g réhydratée).  Glacer à 30°C.   Ne jamais fouetter sinon il y aura des bulles. Toujours mélanger à la spatule.

Glaçage miroir pour entremets

Méthode simple pour un résultat brillantissime :) Faire bouillir 120g de crème, 15g de lait et 90g de sucre. Hors feu ajouter 30g de cacao poudre. Passer au chinois. Verser sur 30g de chocolat noir et ajouter 3g (sec) de gélatine (18g réhydratée). Glacer à 30°C. Ne jamais fouetter sinon il y aura des bulles. Toujours mélanger à la spatule.

Le glaçage miroir : un glaçage ultra brillant pour napper les entremets ! Recette facile avec vidéo.

Le glaçage miroir ultra brillant

Le glaçage miroir est le glaçage que l'on met sur les entremets et qui est tellement brillant que l'on peut se voir dedans comme...

Glaçage miroir rouge

Bûche en habit de Père Noël - Autour de ma table...

Ce nouveau moule bûche Flexipat® Guy Demarle est vraiment sensationnel!!! les idées créatives fusent sur la toile gourmande du net, sur les...

GLACAGE MIROIR AU CHOCOLAT"professionnelle" à vos bûches, entremets et bavarois, une parfaite brillance et une finition impeccable! Sa préparation est différente des nappages fruités que j'ai publié auparavant sur le blog (fraise...

Glaçage miroir cacao chocolat (pour vos bûches, bavarois...) - Recettes by Hanane

Le glaçage miroir est utilisé pour donner une touche "professionnelle" à vos bûches, entremets et bavarois, une parfaite brillance et une finition impeccable! Sa préparation est différente des nappages fruités que j'ai publié auparavant sur le blog...

Genevacakes - Cake design et autres : Glaçage ivoire, glaçage miroir - trucs et astuces

Glaçage ivoire, glaçage miroir - trucs et astuces

Bonjour, Pas mal de personnes sont passées au magasin pour acheter de quoi relever le défi du Bavarois chocolat noir framboise de l'émission Le Meilleur Pâtissier. Pour le Nouvel An, j'avais aussi décidé de faire un dessert dans le style entremet, avec des couches variées. Les framboises n'étant pas de saison (et le reste du repas asiatique) j'ai opté pour la Mousse yuzu, sésame noir et thé matcha. De plus, comme un de mes convives est intolérant au gluten, c'est le dessert parfait. Les…

RECETTE DU GLAÇAGE MIROIR - Comment faire?? - YouTube

RECETTE DU GLAÇAGE MIROIR - Comment faire??

ACCÉDEZ À TOUTES MES RECETTES: http://bit.ly/sweety-youtube⇩ SUIVEZ-MOI ⇩Instagram ► https://www.instagram.com/sweety.production/Facebook ► https://www.faceb...