C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Panna Cotta au coulis de framboises

poulet mariné à la coriandre au citron

Poulet à la Coriandre et Citron Vert : La Délicieuse Recette Facile à Faire.

Cilantro Lime Chicken - juicy Mexican-inspired chicken marinated with cilantro, lime & garlic. Pan-fry, bake or grill with this recipe.

Sucré - Tarte fine aux pommes. Pour 6 pers. 1 pâte feuilletée- 4 pommes type Golden- 180 g de compote de pommes - 30 g de beurre- 30 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé. Recette sur le site.

Tarte fine aux pommes

For 6 people. 1 dough feuilletée- 4 apples kind Goldenberg applesauce - 30 g 30 g sugar-butter- 1 packet of vanilla sugar. Recipe on the site.

Sauté de veau au chorizo Attention préférer le chorizo doux !

Sauté de veau au chorizo

Sautéed veal with chorizo: Recipe of Sautéed veal with chorizo ​​- Marmiton

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée

gratin aubergines mozza-8

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Pâtes à la ricotta, basilic, jambon et oeuf mollet

Pâte à la ricotta, jambon cru et basilic

Buddha bowl

Buddha bowl

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

recette de brioche facile

Recette de brioche facile et ultra moelleuse

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Aligot à la tome fraîche du Cantal

Aligot is a dish made from cheese blended into mashed potatoes that is made in L'Aubrac region in southern Massif Central of France. This fondue-like dish from the Aveyron department is a common sight in Auvergne restaurants

Rôti de boeuf sauce aux herbes

Rôti de boeuf sauce aux herbes

The beef is roasted simply seasoned with salt and pepper…

La recette de mousse au chocolat d'Alain Ducasse

Mousse au chocolat

Pinterest
Search