Makarouna bel allouch (Macaronis à la viande d'agneau) - Cuisine Tunisienne
Ingrédients: 400 g de macaronis de votre choix 300 g de viande d’agneau 100 ml d’huile d’olive 2 gousses d’ail 2 cuillères de concentré de tomates 1 petite cuillère de cumin 1 petite cuillère de Harissa Sel et poivre par le gout Préparation: Dans une casserole de grande capacité, chauffez l’huile d’olive Ajoutez l’ail …
Spaghetti à la tunisienne
Ingrédients: 500gr de spaghettis, 700gr de viande d’épaule, 4 cs de tomate concentré, une tête d’ail, 1 ou de piments verts...
Spaghetti à la tunisienne
Ingrédients: 500gr de spaghettis, 700gr de viande d’épaule, 4 cs de tomate concentré, une tête d’ail, 1 ou de piments verts...
Tunisian Brik | Vegetables Recipes | Jamie Oliver Recipes
A twist on the delicious North African dish, this brik recipe is easy to whip up and super tasty
Shakshouka - Shakshouka is a staple of Egyptian, Tunisian, Libyan, Algerian, and Moroccan cuisines traditionally served up in a cast iron pan with bread to mop up the sauce. It is also popular in Israel, where it was introduced by Tunisian Jews
Makrouna Bel Salsa (Spaghetti à la Tunisienne) -
As Salamu 'Alaykum, Bonjour! J'espère in cha Allah que vous allez bien?? Souvent on me demande quel est le plat qui représente au mieux la Tunisie, je réponds sans hésiter Makrouna Bel Salsa, autrement des pâtes à la Tunisienne. On fait ce plat très souvent...
Ithaa - Une fille tout simplement, Blog mode, beauté et voyage.
Une fille tout simplement, Blog mode, beauté et voyage.