Le chef étoilé Cyril Lignac a une recette gourmande pour vous : celle du chausson aux pommes de terre, lard et fromage. Il est temps de se faire plaisir.

Chausson aux pommes de terre, lard et fromage, une recette signée Lignac

Dumpling with potatoes, bacon and cheese

Gratin d'épinards et de crevettes au Cooking Chef Une très belle association épinards/crevettes que je découvre et vous conseille. Servi avec du riz c'était un grand régal. Il a fallu me freiner pour ne pas finir le plat...une bisque en entrée avec les...

Gratin d'épinards et de crevettes au Cooking Chef Une très belle association épinards/crevettes que je découvre et vous conseille. Servi avec du riz c'était un grand régal. Il a fallu me freiner pour ne pas finir le plat...une bisque en entrée avec les...

Tourte viande hachée, pommes de terre, reblochon

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Madeleines au fromage (comté ou gruyère)  | Cooking Chef de KENWOOD - Espace recettes

Madeleines au fromage

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50 recettes pour un repas en famille très gourmand ! Cocottes, mijotés, gratins, ragoûts, c'est un régal !

50 recettes pour un repas en famille très gourmand ! Cocottes, mijotés, gratins, ragoûts, c'est un régal !

Blanquette de saumon  | Cooking Chef de KENWOOD - Espace recettes

Blanquette de saumon

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Curry de poulet aux légumes d’hiver au Cooking Chef

Curry de poulet aux légumes d’hiver

Crème au chocolat - Mes Recettes au Cooking Chef 25g de maïzena 50g de cacao amer non sucré (Van Houtten) 80g sucre 50cl de lait   1Mettre 35 cl de lait et le chocolat dans le bol du robot.  2 Installer le batteur souple et le Couvercle Anti-Projections. Régler la température sur 60°C, le minuteur sur 3 min et Vmin. Arrêter ensuite la cuisson, régler V2 et ajouter le sucre et la farine Battre pendant environ 2 minutes afin d'obtenir un mélange homogène.  3 Régler la température sur 9

Crème au chocolat - Mes Recettes au Cooking Chef 25g de maïzena 50g de cacao amer non sucré (Van Houtten) 80g sucre 50cl de lait 1Mettre 35 cl de lait et le chocolat dans le bol du robot. 2 Installer le batteur souple et le Couvercle Anti-Projections. Régler la température sur 60°C, le minuteur sur 3 min et Vmin. Arrêter ensuite la cuisson, régler V2 et ajouter le sucre et la farine Battre pendant environ 2 minutes afin d'obtenir un mélange homogène. 3 Régler la température sur 9


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