Homemade Nutella Pop Tarts - I would think you could fill these with just about anything, not just nutella.

Homemade Nutella Pop Tarts- I'm putting these in the breakfast category. Because who doesn't want to start the day off right with a Nutella-filled pastry?

Sablés au Nutella Plus

Sablés au Nutella

Ces petits biscuits sont parfaits pour terminer des blancs d'oeuf. D'aspect, on s'attend à croquer dans un biscuits croustillant, en fait la coque fait penser à de la meringue, le centre est soufflé avec un coeur moelleux très chocolaté, je vous ai convaincu?!!...

Ces petits biscuits sont parfaits pour terminer des blancs d’œuf

750g vous propose la recette "Muffins au coe“ur coulant de Nutella" en pas à pas. Avec une photo pour chaque étape, la réalisation de cette recette est un jeu d'enfant.

Muffins au coeur coulant de Nutella

Ces petits flans feuilletés sont absolument irrésistibles ! J'en ai fait des natures, aux myrtilles et aux framboises. Mais on peut imaginer d'autres fruit

Petits flans feuilletés aux fruits

Ces petits flans feuilletés sont absolument irrésistibles ! J'en ai fait des natures, aux myrtilles et aux framboises. Mais on peut imaginer d'autres fruit

Je vous présente une petite variante du célèbre Twix, la barre chocolatée, avec une couche de caramel et enveloppée de chocolat. Je l'ai trouv&…

Petits sablés, comme des twix

Découvrez la recette des gâteaux aux Carambar

Gâteaux aux Carambars ©

De la pâte sablée du chocolat au lait et des smarties et c'est parti ! Découper des rectangles de pâte sablé, à peu près la taille d'un moule à financiers. Piquer les fonds avec une fourchette et placer au frais 1 à 2 heures. Préchauffer le four à 180°. Faire cuire les fonds de biscuits 5 à 8 min (quand c'est doré c'est bon). Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes, et le couler dans les fonds de pâte sablée. Ajouter des smarties, et laisser prendre.

De la pâte sablée du chocolat au lait et des smarties et c'est parti ! Découper des rectangles de pâte sablé, à peu près la taille d'un moule à financiers. Piquer les fonds avec une fourchette et placer au frais 1 à 2 heures. Préchauffer le four à 180°. Faire cuire les fonds de biscuits 5 à 8 min (quand c'est doré c'est bon). Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes, et le couler dans les fonds de pâte sablée. Ajouter des smarties, et laisser prendre.


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