Pancakes gourmands - Recette - Gourmandise - Petits Béguins

PANCAKES GOURMANDS

Pancakes go Wii qp qp qpurmands - Recette - Gourmandise - Petits Béguins

Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille - Pause Gourmande

Chocolate-Vanilla Marbled or Pinwheel Cookies. These look good for a party, tea, shower, luncheon.

Fondant Chocolat Noisette - Sans gluten, sans lactose - Petits Béguins

FONDANT CHOCOLAT NOISETTE

Diy opossum (Bambi)

When I was going through my stickers to find a teensy heart for ' The Kissing Hand' raccoon , I came across some opossum (possum?

On récapitule : 1. Découpez vos gaufrettes à la taille de votre moule. 2. Faites fondre votre chocolat au lait. 3. Badigeonnez vos moules de ce chocolat et déposez vos gaufrettes. 4. Recouvrez chaque gaufrette de confiture de lait et réservez au frais. 5. Faites fondre doucement vos plaquettes de chocolat au riz soufflé et remplissez vos moule de ce chocolat. 6. Réservez au frais, c’est prêt !

Lions maison - recette facile et rapide - Gourmand

Crumble Speculoos - Recette - Gourmandise - Petits Béguins

CRUMBLE SPECULOOS (DE SAINT-VALENTIN

Sablés au Nutella Plus

Sablés au Nutella

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

Langues de chat - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

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