Parmigiana pour 6 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Parmigiana

Les pâtes se mangent à toutes les sauces, littéralement. Parmi tous les plats possibles, les lasagnes restent un grand classique culinaire. Un classique auquel vous pouvez apporter un petit plus qui fera toute la différence...

Pain de viande à l'italienne (polpettone)

Pain de viande à l'italienne (polpettone)

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Pain de viande à l'italienne (polpettone) Plus Discovred by : Carole Denis-Lage

Spaghettis ail, piment & courgette rapide a préparer

Spaghettis ail, piment & courgette

Une recette que je retrouve souvent dans les livres de cuisine Italienne, c’est les spaghettis à l’ail et piment. Cette idée me tentait beaucoup, mais pour l’adoucir un peu (l&rsq…

Tomates, mozzarella, aubergines, une tarte à l'italienne - Miss Blemish

Tomates, mozzarella, aubergines, une tarte à l'italienne

A l'italienne - Une recette pour une tarte extrêmement simple à préparer et délicieuse. Régalez-vous !

tagliatelles aux épinards (maison), sauce gorgonzola et pignons de pins

Tagliatelles aux Épinards, Sauce Gorgonzola et Pignons de Pins

Un petit air d’Italie pour la recette d’aujourd’hui… Peut-être que les deux ou trois rayons de soleils qui ont pointé le bout de leur nez cette semaine m’ont donné envie de voyager, et c’est …

Dîner: Salade italienne                                                                                                                                                      Plus

Voici une salade Paléo gourmande, saine et riche en saveurs aux couleurs de l’Italie. Et en plus elle est rapide à faire ! :)

Véritable calzone italienne - Recettes de cuisine Ôdélices

Véritable calzone italienne

Véritable calzone italienne, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Crostini au pesto   Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Repos : - Difficulté  IngrédientsPour 6 personnes 100 g de fromage frais 100 g de pesto de tomates séchées jambon cru ou bresaola tomates confites baguette au pavot grillée  Auteur Clochette7 recette(s) publiée(s) Imprimer la recetteEnvoyer à un(e) ami(e)Favoris Recette publiée dans le(s) dossier(s) : Cuisine Italienne 1 internaute a noté cette recette :

Crostini au pesto

Crostini au pesto ! Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Repos : - Difficulté Ingrédients pour 6 pers. 100 g de fromage frais 100 g de pesto de tomates séchées jambon cru ou bresaola tomates confites baguette au pavot grillée.

Des pâtes conchiglioni farcies à la ricotta et aux épinards, voilà un plat que je souhaitais faire depuis très longtemps...

Pâtes conchiglioni farcies à la ricotta et aux épinards

Des pâtes conchiglioni farcies à la ricotta et aux épinards, voilà un plat que je souhaitais faire depuis très longtemps… -- FIND language interprète this Board: /sandrinetranngu/recettes-a-cuisiner/ BACK BACK BACK


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher