MOUSSES CHOCOLAT BLANC FRAMBOISES
Envie d'un peu de douceur dans ce monde de brutes? Ce dessert plait beaucoup car il ravit les gourmands grâce au chocolat blanc, mais il reste léger, surtout qu'en cette saison on apprécie les plats plus reconstituants et on ne veut pas voir s'envoler les bonnes résolutions de début d'année avec un dessert trop riche. Il peut se préparer la veille et se conserve au frais jusqu'au moment de servir. Avec des photos mises à jour, cette recette est vraiment plus appétissante... Vous ne…
Recette de Cannelés bordelais rapides
SUCCULENT !
Un bon chocolat viennois sîl vous plaît! - DIY By M.
C'est l'hiver, il fait froid, on est samedi et on a bien envie de se rouler en boule sous un plaid devant un bon DVD... Je vous propose...
Le tiramisu au spéculoos : LA recette à TOMBER !
Voici une variante du tiramisu avec des spéculoos. Cette recette gourmande est accompagnée d'une astuce du chef Cyril Lignac
Bavarois léger aux fruits rouges - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Bavarois léger aux fruits rouges sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Tiramisu aux speculoos
Une variante du tiramisu italien au café dans lequel on remplace les biscuits à la cuiller par des speculoos.
Sauce au caramel au beurre salé - Un Amour de Gourmandise
Ingrédients : 100 g de sucre semoule, 50 g de beurre, 100 g de crème liquide, fleur de sel à convenance. Faire chauffer le sucre semoule dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il caramélise et prenne une belle couleur dorée. Hors du feu, ajouter...
Roses des sables au chocolat - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Roses des sables au chocolat sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Roses des sables au chocolat - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Roses des sables au chocolat sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Crumble aux framboises - Recettes
Recette Crumble aux framboises. Ingrédients (6 personnes) : 400 g de framboises, 1 paquet de Roudor ou de biscuits type palets bretons, 250 g de mascarpone... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Macarons à la cerise
Recette de macarons à la cerise avec meringue italienne
Tiramisu aux Oreo® · Aux délices du palais
Tiramisu aux Oreo® facile Après le tiramisu au Nutella & spéculoos voici un autre irrésistible dessert régressif ultra gourmand et facile à préparer, un tiramisu aux Oreo® juste ce qu'il faut pour
Daims Maison - La cuisine de Bernard
Imprimer L’autre jour en donnant mon cours de pâte feuilletée, nous avons fait un caramel pour la tarte tatin. Comme je note toujours tout dans ma tête, je savais ce…
Mousse au citron et au Mascarpone (très facile)
mascarpone, sucre, crème fraîche, jus de citron