Selimamissa

36 followers
·
15 following
Selimamissa
More ideas from Selimamissa
La bonne technique pour faire un transfert de photo sur du bois

La bonne technique pour faire un transfert de photo sur du bois

TARTE TATIN DU SOLEIL (Pour 4 P : 1 pâte feuilletée, tomates séchées, 1 oignon, 4 champignons de Paris, 1 grosse courgette, 1 grosse aubergine, sucre en poudre, pignons de pin)

TARTE TATIN DU SOLEIL (Pour 4 P : 1 pâte feuilletée, tomates séchées, 1 oignon, 4 champignons de Paris, 1 grosse courgette, 1 grosse aubergine, sucre en poudre, pignons de pin)

Qu'est-ce que c'est que ça ?! Un soufflé, une crêpe, un pancake ? Cette petite douceur se cuit à la fois à la poêle et au four, et c'est comme cela qu'elle obtient sa forme emblématique de petit volcan sucré. Avec une touche fruitée grâce à des fraises bien fraîches, c'est le dessert parfait pour l'été !  #recette #fruits #confiture #fraises #bonappetit #dessert  #rezepte #kuchen #pfannkuchen #eierkuchen #pfannkuchenteig #dessert #erdbeeren

Qu'est-ce que c'est que ça ?! Un soufflé, une crêpe, un pancake ? Cette petite douceur se cuit à la fois à la poêle et au four, et c'est comme cela qu'elle obtient sa forme emblématique de petit volcan sucré. Avec une touche fruitée grâce à des fraises bien fraîches, c'est le dessert parfait pour l'été ! #recette #fruits #confiture #fraises #bonappetit #dessert #rezepte #kuchen #pfannkuchen #eierkuchen #pfannkuchenteig #dessert #erdbeeren

Biscuits Roulés Vanille Chocolat

Biscuits Roulés Vanille Chocolat

Une salade à base de concombre, carotte, gingembre, cacahuètes grillées et coriandre. Une entrée qui nous fait voyager en Thailande.

Une salade à base de concombre, carotte, gingembre, cacahuètes grillées et coriandre. Une entrée qui nous fait voyager en Thailande.

Voici, et je pèse mes mots, le meilleur roulé que je n'ai jamais mangé! Le biscuit est ultra aéré et moelleux, je le comparerais même à une mousse! Quand au lemon curd, trés doux et onctueux et justement parfumé au citron. Un régal pour moi mais surtout...

Voici, et je pèse mes mots, le meilleur roulé que je n'ai jamais mangé! Le biscuit est ultra aéré et moelleux, je le comparerais même à une mousse! Quand au lemon curd, trés doux et onctueux et justement parfumé au citron. Un régal pour moi mais surtout...