Healthy
Gratin de carottes aux épices, parmesan et graines de courge
Gratin de carottes épicées Il y a quelques temps, je lisais un article américain sur des recettes pour ceux qui en ont marre des légumes d'hiver. J'ai trouvé l'idée amusante et j'ai pensé que ce gratin pourrait entrer dans cette catégorie. Depuis quelques années, j'aime beaucoup les plats complets à...
Conchiglioni thon et épinards, sauce tomate et parmesan
De délicieuses pâtes farcies au thon et légèrement gratinées au parmesan
6 Easy Overnight Oats Recipes
Simple and delicious overnight oats--6 ways! So simple to make ahead for breakfast and so many ways to whip them up!
Buffalo Cauliflower Wings
Buffalo Cauliflower Wings are the perfect spicy snack for game day! Make these delicious buffalo cauliflower wings as a quick appetizer for your next party.
Baked Salmon in Foil Packs with Asparagus and Garlic Butter Sauce – Best Salmon Recipe
Baked Salmon in Foil with Garlic Lemon Butter Sauce and Asparagus – Whip up this quick and delicious baked salmon in foil recipe tonight! Salmon and asparagus are baked together with a rich b…
Polenta champignons & épinards
Des courgettes fondantes au pesto, du crumble croustillant au parmesan et un peu de chèvre frais.🍴: Recette "Crumble de courgettes" dispo sur https://app.jo...
Recette de la polenta moelleuse, avec sa poêlée de piquillos au chorizo | Audrey Cuisine
Recette facile et rapide, mélangeant la polenta d'origine Italienne avec une poêlée de piquillos basques. Une recette extra !
risotto d’orge perlé au poulet et aux champignons
Voici aujourd’hui un faux risotto qui ne laissera aucun gourmand sur sa faim… « Un faux risotto ? Mais qu’est-ce donc ? » me direz-vous (fort poliment). Ah, …
Recette de risotto d'orge perlé aux petits pois, poireaux et yuzu | Coup de Pouce
La fiche fruits & légumes par saison
Une fiche qui classe les fruits & légumes selon leur saisonnalité pour faciliter les courses.
Simple comme des boulettes aux épinards et à la tomate ⋆ La cuisine c'est simple
Boulette mon amour! Connaissez-vous quelqu’un qui n’aime pas les boulettes? Parce que les boulettes, c’est à la viande, au poulet, au poisson ou même 100% végétarien. Du coup, elles se déclinent à l’infini. Ici rien d’extraordinaire, mais de la simplicité qui fait que l’on peut préparer ces boulettes un soir en semaine sans passer des heures en cuisine. J’ai fait le choix du 100% boeuf car je trouve cela plus digeste. Mais rien ne vous empeche de prendre un mélange ou même les faire avec du…
Gratin de quinoa aux épinards et noisettes grillées
Gratin de légumes façon oeuf cocotte - Amandine Cooking
Aujourd'hui je vous propose un gratin de légumes façon œuf cocotte ! C'est un plat complet faible en calorie car il y a beaucoup de légumes dans ce plat, et des œufs pour l'apport en protéine. On peut éventuellement accompagner ce gratin de riz ou...
Salade d'Automne aux Légumes Rôtis - Free The Pickle
Une belle salade végétarienne automnale pleine de légumes rôties au miel (courge, carottes, panais), du petit épeautre et de la fêta !
Galettes de brocoli au parmesan {Recette zone} - Paperblog
Qui a dit qu’il n’était pas possible de réaliser des recettes délicieuses lorsqu’on faisait un régime ou que l’on rééquilibrait son alimentation ? En tout cas, pas moi. J’adore cuisiner des produits frais.
Tofu et brocolis sautés à la sauce asiatique
Une recette de plat complet et équilibré, simple et rapide, aux accent de miel, soja, gingembre et ail, à servir avec un bon riz blanc
Haricots verts carbonara et œuf poché - Rachel cuisine
Voici une recette saine, équilibrée et rapide à préparer. Certaines personnes trouvent les haricots verts sont fades, car ils sont mal préparés ! Moi j'aime bien les haricots. Dans cette recett...
Pâtes aux sardines, citron et haricots verts
J'adore les sardines sur du pain beurré, mais j'aime de plus en plus les manger chaudes sur une pizza par exemple ou dans un plat de pâtes. Une de mes associations préférées est la sardine avec la feta. Si vous ne l'avez pas encore testée, je vous la
Spaghettis aux haricots verts grillés et champignons -Weight Watchers
Pour cette recette nous utiliserons des pâtes de blé entier, voici les Spaghettis aux haricots verts grillés et champignons.
Rapide et Facile à Faire : La Fameuse Recette du Poulet Teriyaki Sur Bol de Riz.
Cette recette de poulet Teriyaki sur bol de riz est vraiment super rapide.
Tartines Fromage Frais Patate Douce - Free The Pickle
Une recette de tartines au fromage frais, ail et ciboulette avec des petits cubes fondants de patate douce ! Un délice pour l'apéro. Recette végétarienne.
Fabian
salads
Other Pins
Salade de pommes de terre, avocat et saumon - Amandine Cooking
Voilà une salade complète, fraîche et très agréable. Je l'ai réalisée un midi pour déjeuner avec ma maman qui adore le saumon, ce qui n'est pas du tout mon cas et qui explique pourquoi la seconde assiette en arrière plan contient du thon et non du...
Salade de lentilles au fromage feta
Gratin de butternut au chorizo
Un gratin rapide à réaliser avec du butternut, de la crème et du chorizo... allez c'est parti ! J'ai utilisé de la crème fraîche mais la crème liquide permettra aux dés en dessous de s'imprégner de crème également !
Soupe miso aux nouilles de riz, champignons et algues - D'Âme Bio
La soupe miso est à la base de la cuisine japonaise que j’adore ! Chacun a sa petite touche â¦
Camembert Farci {Noix de cajou, Pistache & Figue}
Une autre façon de déguster son fromage. Découvrez ma recette de Camembert Farci {Noix de cajou, Pistache & Figue} sur mon Blog Culinaire Nantais Une Graine d'Idée
Soupe de lentilles, lait de coco et épices — The Flying Flour
Recette adaptée de The Traveler's Lunchbox Temps de réalisation total : environ 40 à 50 minutes Pour 3-4 personnes : 225 g de lentilles vertes 1,5 L de bouillon (volaille ou légumes) 1 bouquet de thym (de préférence frais) 1 cuillère à café de curcuma 3 cuillères à soupe d'huile d'oliv
Croquettes de chou-fleur (Cauliflower Tots)
Je commence l’année avec une recette de chou-fleur. Oui, je sais… Encore une.Une idée originale pour les apéritifs "après fêtes". Plus sain et plus léger. Vous pouvez les servir nature ou accompagner d’un Dip.
Gratin de carottes aux épices, parmesan et graines de courge
Gratin de carottes épicées Il y a quelques temps, je lisais un article américain sur des recettes pour ceux qui en ont marre des légumes d'hiver. J'ai trouvé l'idée amusante et j'ai pensé que ce gratin pourrait entrer dans cette catégorie. Depuis quelques années, j'aime beaucoup les plats complets à...
Truffade au Saint-Nectaire
saint-nectaire, pomme de terre, crème fraîche, lardons
Blanquette de dinde marrons et potiron
Une blanquette de dinde aux marrons et au potiron, facile à faire et savoureuse.
Poulet au cidre, bacon et moutarde à l'ancienne - Amandine Cooking
J'aime beaucoup cuisiner au cidre, surtout la volaille, et je vous promet que ces petites cocottes de poulet et bacon au cidre et moutarde à l'ancienne étaient vraiment délicieuses! Comme généralement ici, c'est vraiment facile et rapide à faire, ça...
SALADE CÉSAR - Healthy Clemsy
Salade césar « healthy » Une inspiration de la traditionnelle salade césar avec du poulet en panure. Dans la version classique :…
One pot crozets au bacon et comté - Amandine Cooking
Le retour du one pot pasta... et des crozets :-D J'adore les deux mais je n'avais pas encore pensé à les associer, chose faite ! C'est une version très gourmande qui a bien plu à la maison, on y retrouve de la crème, du fromage et du bacon, miam! Je...
Spätzle aux tomates séchées et parmesan AOP
Conchiglioni thon et épinards, sauce tomate et parmesan
De délicieuses pâtes farcies au thon et légèrement gratinées au parmesan
Fougasse facile au saumon
Une fougasse rapide à préparer au saumon fumé, fromage de chèvre et ciboulette