Desserts

Collection by Mérine

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Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre 1 sachet...

Recette n°205 : Fondant aux amandes et framboises - La cuisine de Noémie

Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre...

Recette petites crèmes au chocolat par Angélique : Ces petites crèmes sont très faciles et super rapides à réaliser... Faites-en une fournée et vous ne les achèterez plus jamais toutes prêtes. En plus, pas besoin de four, ce qui permettra à vos chers...

Recette de Crème au chocolat : la meilleure recette

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158 reviews
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20 minutes
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Découvrez cette recette de Crème au chocolat. Ces petites crèmes sont très faciles et super rapides à réaliser... Faites-en une fournée et vous ne les achèterez plus jamais toutes prêtes. En plus, pas besoin de four, ce qui permettra à vos chers bambins de vous donner un p'tit coup de main pour remuer et verser la crème dans les pots... Ils vont adorer.

Bûche de Noël mousse vanille, crémeux au caramel, croquant aux spéculoos et biscuit amande

Bûche de Noël vanille, caramel et spéculoos - Sucre d'Orge et Pain d'Epices

Bûche de Noël mousse vanille, crémeux au caramel, croquant aux spéculoos et biscuit amande

Bûche framboise coeur de nougat et financier à la pistache

Bûche framboise coeur nougat sur financier à la pistache - L'Univers de Sylvie

Pour 10 à 12 parts (Moule à bûche l30xL8xH6,5) Difficulté : Moyen Préparation : Environ 3 à 4 heures Repos : 2 à 3 heures

Maîtriser le caramel : cuisson et décorations

Maîtriser le caramel : cuisson et décorations - chefNini

Le caramel fait peur et on n'ose pas toujours se lancer. Pourtant, il est vraiment aisé de le réussir et de faire quelques décors pour des crèmes glacées, des

Recette - Caramel au beurre salé au thermomix | 750g

Recette - Caramel au beurre salé au thermomix en vidéo

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80 reviews
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17 minutes
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Pour plus de gourmandises dans vos desserts.

recette enfant - Mousse au citron

Mousse au citron

Onctueux et acide, la mousse au citron c'est trop bon !

Verrine façon tarte aux pommes meringuée - Les recettes de Céci

Verrine façon tarte aux pommes meringuée - Les recettes de Céci

Coucou tout le monde! En ce moment c'est la pleine saison des pommes donc on en profite surtout qu'on a la chance d'en avoir dans le verger de la famille alors on s'en donne à coeur joie. Aujourd'hui je vous propose donc une petite verrine toute simple...

bûche de noël

bûche de noël - chocolate, rum, & caramelized chestnuts

genoise, chestnut rum buttercream, belgian chocolate ganache, caramelized chestnuts, caramel shards

Sapin en chocolat #AmusesBouche

Amuses bouche

Un blog qui réunit ma passion pour la cuisine et la photographie.

verrines fraises, mascarpone et galettes bretonnes

verrines fraises, mascarpone et galettes bretonnes

verrines aux fraises gariguette, mascarpone et galettes bretonnes

Bûche de Noël: bavaroise au chocolat et clémentine {Battle Food#26}

Bûche de Noël: bavaroise au chocolat et mandarine {Battle Food #26}

Pour cette nouvelle édition de la Battle Food, la marraine est Maïa de Petits Beguins. Elle nous propose de faire une "recette de Noël". En voilà une excellente idée! Chaque année, je prend toujours beaucoup de plaisir à imaginer de nouvelles bûches.En cette journée de Battle Food, je déclare donc la saison des bûches ouverte! Pour cette première bûche, je voulais des parfums que chacun puisse trouver partout, sans aucune difficulté. J'ai donc profité de ma pause déjeuner pour aller fureter…

Glace à la crème de marrons

Glace à la crème de marrons

Hier, j'ai partagé des sablés châtaigne et crème de marrons. Une fois les gâteaux tartinés de crème de marron il m'en restait pas mal dans la boite. On peut toujours finir le pot à la cuillère, mais l'été approche... Et du coup, ça ne serait vraiment pas raisonnable. Je vous propose donc de préparer une glace. Plus simple ça n'existe pas, puisqu'il suffit de mélanger la crème de marron et du lait concentré non sucré. Après, il ne reste plus qu'à mettre tout ça dans la sorbetière. Cette glace…

Mini charlottes à la pomme et son coulis au caramel au beurre salé

Mini charlottes à la pomme et son coulis au caramel au beurre salé - Les recettes de Céci

Bonjour les gourmands!! J'espère que vous allez bien!! Aujourd'hui après la pause salée de lundi je vous propose une petite pause sucrée. Avec cette recette je participe à la 3ème édition du site culino Versions. Ce mois-ci le thème porte sur les charlottes....

C'est ma fournée !: Le "Fraîcheur chocolat" de Pierre Hermé : mini travail, maxi effet !

Le "Fraîcheur chocolat" de Pierre Hermé : mini travail, maxi effet !

Comment ai-je pu bloguer pendant près d'un an et demi sans jamais vous proposer de recette d'entremet au chocolat ? Le pi...