Gâteaux et desserts

14 Pins
 5y
Collection by
Tunique col carré & gilet réversible "les intemporels pour enfant"  Guêtres patron gratuit Lou&Me Fashion, Sewing, Desserts, Harajuku, Style
Creazybel
Tunique col carré & gilet réversible "les intemporels pour enfant" Guêtres patron gratuit Lou&Me
8 secrets de maths qu’on ne vous a jamais appris… et qui vont vous changer la vie ! Multiplication, Maths, Escuela, Math Classroom, School Help, Math Help, Algebra, Education Math, Math
8 secrets de maths qu'on ne vous a jamais appris... et qui vont vous changer la vie !
8 secrets de maths qu’on ne vous a jamais appris… et qui vont vous changer la vie !
Chef Royale: La vraie tarte tropézienne                                                                                                                                                                                 Plus Pasta, Recipes, Dessert, Swedish Recipes, Bread, Koken, Bakery, Kuchen
La vraie tarte tropézienne
Chef Royale: La vraie tarte tropézienne Plus
Foods, Treats, Recette Dessert, Pastry, Fruit Desserts
Roses de Pommes feuilletées
·
1h 0m
Panière Vide Poche Tuto Couture Facile, Couture Facile, Tuto Couture, Tricot, Couture Sewing, Coin Couture, Diy Couture, Sewing Bag, Patron Couture
Panière Vide Poche - Viny DIY, le blog de tutoriels et patrons couture et DIY.
Panière Vide Poche
Verdict : très très bon. Je n avais pas de speculoos en pâte donc j ai remplacer par du chocolat noir (même poids). Super bon la pralinoise est coulante !!! Brunch, Cake, Patisserie Cake, Praline Cake, Plumcake, Bakken
Cake praliné spéculoos de Christophe Felder - Mille et une saveurs
Verdict : très très bon. Je n avais pas de speculoos en pâte donc j ai remplacer par du chocolat noir (même poids). Super bon la pralinoise est coulante !!!
BRIOCHE FACILE.  260g de farine T45, 50g de sucre en poudre, 1/2 càc de sel fin, 10cl de lait tiède, 10g de levure fraîche de boulangerie, 1 œuf, 40g de beurre fondu, 1 jaune d'oeuf et du sucre pour le dessus. Croissant, Patisserie, Croissants, Bread And Pastries, Brioche, Brioches
Brioche facile - Le blog de monjournaldecuisine
BRIOCHE FACILE. 260g de farine T45, 50g de sucre en poudre, 1/2 càc de sel fin, 10cl de lait tiède, 10g de levure fraîche de boulangerie, 1 œuf, 40g de beurre fondu, 1 jaune d'oeuf et du sucre pour le dessus.
Voici une idée recette sympathique à réaliser avec les pommes de Charente-Maritime... Bon appétit ! | Charente-Maritime Tourisme #charentemaritime | #recette | #pomme | #fruit Snacks, Rezepte, Gourmet, Yummy
Apple Roses By Manuela
Voici une idée recette sympathique à réaliser avec les pommes de Charente-Maritime... Bon appétit ! | Charente-Maritime Tourisme #charentemaritime | #recette | #pomme | #fruit
Gâteau roulé très girly à la confiture de fraise - DIY technique en photos pas à pas Tart, Kage, Yemek, Eten, Makanan Dan Minuman, Backen, Ciasta, Slik
Gâteau roulé imprimé très girly à la confiture de fraise - Recettes de cuisine Ôdélices
Gâteau roulé très girly à la confiture de fraise - DIY technique en photos pas à pas
·
1h 32m
J’ai toujours réussi de façon aléatoire mes gâteaux roulés, et quand je les rataient j’avais souvent les mêmes symptômes : parfois ils restaient plats comme une limande, parfois ils collaient au papier sulfurisé après cuisson, parfois vu qu’ils n’avaient pas la bonne texture, ils cassaient lors de roulage. Et puis, comme vous devez le savoir maintenant,En savoir plus Cooking, Thermomix, Oeuf, Gastronomia
Génoise inratable
J’ai toujours réussi de façon aléatoire mes gâteaux roulés, et quand je les rataient j’avais souvent les mêmes symptômes : parfois ils restaient plats comme une limande, parfois ils collaient au papier sulfurisé après cuisson, parfois vu qu’ils n’avaient pas la bonne texture, ils cassaient lors de roulage. Et puis, comme vous devez le savoir maintenant,En savoir plus
Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ. Foodies, Biscuits, Delicious
Beignets au four. - Aurore's Bakery
Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.
En ce moment, on entend beaucoup parler du gâteau magique, on le voit même à la TV, on part d'1 pâte et on obtient un gâteau avec 3 textures bien distinctes. Ce gâteau très à la mode en ce moment n'est pourtant pas nouveau mais j'avoue, je ne le connaissais... Flan, Cake Desserts
Le gâteau impossible au caramel - Amuses bouche
En ce moment, on entend beaucoup parler du gâteau magique, on le voit même à la TV, on part d'1 pâte et on obtient un gâteau avec 3 textures bien distinctes. Ce gâteau très à la mode en ce moment n'est pourtant pas nouveau mais j'avoue, je ne le connaissais...
Christmas tree forest cake La bûche de Noël revisitée   Forêt de sapins enneigés marrons chocolat Cupcakes, Buche De Noel, Xmas Food, Christmas Cake, Christmas Baking, Christmas Desserts
Forêt de sapins de Noël marrons-chocolat - AnneSo Fashion Cooking
Christmas tree forest cake La bûche de Noël revisitée Forêt de sapins enneigés marrons chocolat
La charlotte russe est un gâteau moulé formé d'une croûte de boudoirs et d'une crème bavaroise. La charlotte royale remplace les biscuits cuiller par un gâteau roulé coupé en fines tranches. Un dessert somptueux, parfait pour épater vos invités ! Vous pouvez faire cette charlotte royale à la framboise, à la fraise, aux poires et chocolat... Charlotte Russe, Bavarois
Charlotte royale aux framboises façon Mercotte - Recettes de cuisine Ôdélices
La charlotte russe est un gâteau moulé formé d'une croûte de boudoirs et d'une crème bavaroise. La charlotte royale remplace les biscuits cuiller par un gâteau roulé coupé en fines tranches. Un dessert somptueux, parfait pour épater vos invités ! Vous pouvez faire cette charlotte royale à la framboise, à la fraise, aux poires et chocolat...
·
3h 20m