plats d ailleurs

Collection by PORCELAINE

9 
Pins
 • 
10 
Followers
PORCELAINE
Bibimbap, le plat coréen qui nous veut du bien

Bibimbap : connaissez-vous le bibimbap ? - Elle à Table

Découvrez comment réaliser un bibimbap, ce plat coréen complet à base de riz, de fibres, d’un œuf ou de viande, et de piment. Et pourquoi ce bol qui mélange saveurs, textures et couleurs est considéré comme un modèle d’équilibre et de nutrition pour manger varié et diversifié.

Recette Poulet à la  sauce aigre-douce (Chine)                                                                                                                                                                                 Plus

Poulet à la sauce aigre-douce (Chine)

·
85 reviews
·
45 minutes
·

poulet, tomate, concombre, carotte, poivron, maïzena, concentré de tomates, ail, piment, vinaigre, sucre, sel, eau

Recette de Rougail saucisse

Rougail saucisse

·
311 reviews
·
40 minutes
·

saucisse, tomate, oignon, ail, thym, laurier, poivre, sel, curcuma, piment, huile d'olive

Jambalaya comme à la Nouvelle Orléans

Jambalaya

Ce plat classique de la cuisine créole/cajun est un délice. Cette recette vient d'un restaurant du vieux Carré, à la Nouvelle Orléans.

Bibimbap, le plat coréen qui nous veut du bien

Bibimbap : connaissez-vous le bibimbap ? - Elle à Table

Découvrez comment réaliser un bibimbap, ce plat coréen complet à base de riz, de fibres, d’un œuf ou de viande, et de piment. Et pourquoi ce bol qui mélange saveurs, textures et couleurs est considéré comme un modèle d’équilibre et de nutrition pour manger varié et diversifié.

Bibimbap, le plat coréen qui nous veut du bien

Bibimbap : connaissez-vous le bibimbap ? - Elle à Table

Découvrez comment réaliser un bibimbap, ce plat coréen complet à base de riz, de fibres, d’un œuf ou de viande, et de piment. Et pourquoi ce bol qui mélange saveurs, textures et couleurs est considéré comme un modèle d’équilibre et de nutrition pour manger varié et diversifié.

Mignon de porc à l'indienne pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Mignon de porc à l'indienne pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

·
22 reviews
·
3 hours
·

Découvrez la préparation de la recette "Mignon de porc à l'indienne" : Faites revenir la viande coupée en morceaux et les lardons dans une cocotte avec un filet d'huile de sésame.Ajoutez le gingembre râpé, la carotte coupée en morceaux, l'ail haché, la coriandre ciselée, faites dorer tous ces...

Veau créole

Veau créole

·
9 reviews
·
40 minutes
·

Veau créole – Ingrédients de la recette : 4 escalopes de veau, 2 pommes, 2 oignons émincés, 1 yaourt nature, 30 raisins secs