Terrine

Collection by PORCELAINE

41 
Pins
 • 
11 
Followers
PORCELAINE
Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard | On dine chez Nanou

Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard

C'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la télévision" , c'était un précurseur loin de se douter qu'il y aurait par exemple une chaîne de télévision comme Cuisine TV dédiée qu'à la cuisine ... Un terrine , c'est assez pratique pour un buffet , un pique nique ... facile à faire et en plus elle peut être préparée 2/3 jours à l'avance . pour 8 personnes : 500 gr de foies de poulet 200…

Terrine de poulet

Terrine au poulet

Je continue ma collection de recettes pour la #picnicweek avec une terrine de flemmarde, dénichée dans le livre « Hamlyn All Colour Cookbook ». C’est un plat facile Continuer la lecture →

Terrine de canard à l’orange

Terrine de canard à l’orange : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Découvrez la recette de Terrine de canard à l’orange avec Femme Actuelle Le MAG

Terrine aux trois viandes

Terrine aux trois viandes

Terrine aux trois viandes en habit de jambon cru.

Pâté Lorrain, recette authentique du fameux pâté en croute

Pâté Lorrain, la vraie et authentique recette du fameux pâté lorrain

Pâté Lorrain, recette authentique du fameux pâté en croute

Pâté en croûte au foie gras

Pâté en croûte au foie gras

Pâté en croûte réalisée avec la viande de porc et du foie gras

Recette - Terrine de sanglier ou chevreuil - Proposée par 750 grammes

Recette - Terrine de sanglier ou chevreuil | 750g

·
43 reviews
·
80 minutes
·

Cette préparation est assez simple et peut se conserver 15 jours au réfrigérateur ou se congeler pendant 3 mois.

Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard | Ondinecheznanou.blogspot.com

Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard

Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard | Ondinecheznanou.blogspot.com

TERRINE DE JAMBON PERSILLÉ

TERRINE DE JAMBON PERSILLÉ - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures 30 La veille Pour 8 personnes : -1,5 kg de jambon cru demi-sel -500 g d’épaule de porc salée -200 g de couenne -80 cl de Bourgogne Aligoté -2 litres de bouillon de volaille -1 pied de porc -1 pied de veau -2...

Terrine de queue et joue de boeuf

Terrine de queue et joue de boeuf - Au coin de la table...

Après s'être rechauffer avec un bon pot au feu maison le week-end dernier (et oui ça commence à cailler dur!!!), il ne me restait plus...

Rustique à souhait, cette terrine de boeuf en gelée est parfaite pour vous accompagner lors de vos pique-niques

Terrine de boeuf en gelée - Bikini et Gourmandise

Rustique à souhait, cette terrine de boeuf en gelée est parfaite pour vous accompagner lors de vos pique-niques

Pâté de lapin en croûte à l'estragon : recette sur Cuisine Actuelle

Pâté de lapin en croûte à l'estragon - Recettes

·
28 reviews
·
1.5 hours
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Pâté de lapin en croûte à l'estragon sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.