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Collection by PORCELAINE

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PORCELAINE
La meilleure recette de Magrets de canard au miel! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (4 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: Ingrédients 2 magrets de canard gras 3 cuillères à café de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de miel Sel et poivre

Magrets de canard au miel

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10 reviews
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40 minutes
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Une recette de plat très facile par missvaness

Poulet sauté au chorizo une recette de poulet mijotés délicieuses qui sera encore meilleure le lendemain

Poulet sauté au chorizo une recette de poulet mijotés délicieuses qui sera encore meilleure le lendemain

Un poulet aux accents espagnol, des cuisses tendres servies avec une sauce tomate relevée avec du chorizo.

Magret de canard sauce foie gras

Magret de canard sauce foie gras

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47 reviews
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30 minutes
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Magret de Canard, crème liquide, Foie gras, cube de bouillon, armagnac

Magret de canard farci aux fruits secs au four ( je recommanderais de faire "suer" un peu le roti de magret à la poêle afin de le dégraisser un peu )

Magret de canard au four - Recettes

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3106 reviews
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40 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Magret de canard au four sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Ecrasée de pommes de terre au confit de canard

De la vie dans la cuisine !

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4 reviews
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50 minutes
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Tagine de poulet, pomme de terre et poivron. Très gouteux !

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tajine de poulet aux abricots raisins blonds & amandes | Le Blog cuisine de Samar

Direction le maroc avec ce délicieux tajine de poulet aux abricots et raisins secs fondant en bouche. Une sauce onctueuse qui sera encore meilleure le lendemain. Ce tajine est accompagné d’une bonne salade de carottes à l’aigre douce. Un plat mijoté à feu doux saupoudré en fin de cuisson de coriandre et garni d’amandes ...

Pintade farcie à la landaise

Pintade farcie à la landaise

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2 reviews
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La meilleure recette de pintade farcie que j'ai jamais testée. La viande ainsi obtenue et moelleuse et parfumée. Succulente !

Faisan à la normande

Laissez le faisan se faire 3 jours dans sa plume, pendu par la tête, au frais, dans un endroit bien aéré. Plumez-le. Pratiquez une incision sur le côté droit de son ventre et videz-le.Préparez une farce composée d’une ou deux pommes pelées, coupées en quartiers et sautées au beurre, des ra...

Recette de Poulet à la sénégalaise

Recette de Poulet à la sénégalaise. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Magrets de canard flambés pour 4 personnes - Recettes Elle à Table - Elle
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Magrets de canard flambés pour 4 personnes - Recettes - Elle

Découvrez la préparation de la recette "Magrets de canard flambés" : Rincez et séchez le persil, puis hachez-le.Nettoyez les champignons, coupez-les s’ils sont trop gros, ôtez les pieds.Faites griller les champignons 4-5mn environ dans une poêle-gril sur feu assez vif. Retirez du feu, ajoutez le...