Braniya (ragoût d'aubergines au poulet en sauce rouge)

Une variante d'un plat traditionnel de la gastronomie Algérienne très apprécié et très présent sur nos tables , en plus d'être un délice en soi. *Ingrédients : aubergines épluchées et coupées en rondelles petit oignon ciselé gousses d'ail hachées...

Tajine poulet courgette poivron carotte (3)

Tajine de poulet avec ses petits légumes : carotte, poivron et courgette

Testé et approuvé avec aubergine à la place du poivron - Tajine poulet courgette poivron carotte

recette ragout de haricots blancs cuisine algerienne

Les haricots blancs (loubia) en ragoût reste un classique de la cuisine algérienne. Préparé en sauce rouge comme une soupe, on l'accompagne souvent avec du pain

Destination le Maroc avec ce tajine facile à préparer et parfumé au ras el hanout, produit typique du Maghreb d’un mélange raffiné d’ une vingtaine d’épices…J&…

Tajine de veau Destination le Maroc avec ce tajine facile à préparer et parfumé au ras el hanout, produit typique du Maghreb d’un mélange raffiné d’ une vingtaine d’épices…J&…

Vermicelles au poulet (recette sénégalaise)

Salam aleykoum! Je vous fais partager une délicieuse recette de vermicelle au poulet, une recette d'origine sénégalaise qu'une soeur m'a fait partager! Je te remercie d'ailleurs au passage lol Pour cette recette il vous faut: 3 ou 4 cuisses de poulet...

Tajine de poulet aux aubergines (cuisine algerienne)

Tajine de poulet aux aubergines (cuisine algerienne)

Dolma, legumes farcis a la viande hachee au four - Amour de cuisine

Dolma, legumes farcis a la viande hachee au four

Dolma legumes farcis a la viande hachee au four bonjour tout le monde, la dolma bel khodra, ou D...

Tajine de poulet aux aubergines (cuisine algerienne)

Tajine de poulet aux aubergines (cuisine algerienne)

Recette Aubergine, Cuisine Algérienne, Blog Cuisine, Volaille, Aubergines, Plat Kabyle, Cuisine Kabyle, Cuisine Marocaine, Recettes Marocaines

Un plat typiquement algérien des légumes farcis a la viande hachée et arrosées de sauce blanche parfumée a la cannelle, citron et persil. un plat pour le ramadhan 2013.

Dolma courgettes pomme de terre / recette ramadan 2014

Un plat typiquement algérien des légumes farcis a la viande hachée et arrosées de sauce blanche parfumée a la cannelle, citron et persil. un plat pour le ramadhan Plus

#algerianfood Tajine el khoukh est un plat traditionnel algérien typique de la ville d’Alger néanmoins très connu dans le reste du pays ,il porte le nom de tajine el khoukh qui veut dire tajine aux pêches bien qu’il n’y aucune pêche dans ce plat mais des boulettes de pommes de terre farcies de viande hachée cuites accompagnée de viande et d’une sauce blanche parfumée à la cannelle très goûteuse

tajine el khoukh Tajine el khoukh est un plat traditionnel algérien typique de la ville d’Alger néanmoins très connu dans le reste du pays ,il porte le nom

Pinterest
Rechercher