Recette classique : Blanquette de saumon

La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille

poivre, pomme de terre, champignon, crème liquide, crème fraîche épaisse, sel, cabillaud

Gratin de cabillaud aux pommes de terre

4 Foolproof Outfit Formulas to Master Fall - Brit + Co - Fashion Outfits

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

Tajine de sardines et pomme de terre (Maroc)

Tajine de sardines et pomme de terre (Maroc) - YUM !

Salé - Clafoutis salé d'épinards au saumon. Ingrédients (4 personnes) : 1 bouquet d’épinards frais-2 tranches de saumon fumé-25 cl de lait-50 g de farine-50 g de ricotta (ou de parmesan, ou gruyère selon ce que vous avez)-20 g de beurre-3 oeufs-Sel et poivre.

Clafoutis salé d’épinards au saumon

Salé - Clafoutis salé d'épinards au saumon. Ingrédients (4 personnes) : 1 bouquet d’épinards frais-2 tranches de saumon fumé-25 cl de lait-50 g de farine-50 g de ricotta (ou de parmesan, ou gruyère selon ce que vous avez)-20 g de beurre-3 oeufs-Sel et poivre.

Tartare de tomates, d'avocat et de saumon fumé

Tartare de tomates, d'avocat et de saumon fumé

Recette de daurade à l'antillaise au four - Evasion Culinaire

Recette de daurade à l'antillaise au four - Evasion Culinaire

Bouillabaisse de cabillaud : la recette facile

Bouillabaisse de cabillaud

Bouillabaisse de cabillaud : la recette facile

Alors ça c’est une recette que je voulais faire depuis …. ben ça remonte à des années je crois ! Cette spécialité marocaine me paraîssait d’un grand intérêt gustatif, et originale, pour nous qui avons plutôt l’habitude de consommer les sardines … en boîte ! Et bien, je n’ai pas été déçue ! J’y ai retrouvé mes attentes … parfums, chair délicate, voyage … Ingrédients (pour 6/8 personnes) : (N’hésitez pas à diviser la recette par deux) – 2 kgs de sardines fraîches (les miennes étaient de la...

SARDINES au FOUR à la MAROCAINE

Alors ça c’est une recette que je voulais faire depuis …. ben ça remonte à des années je crois ! Cette spécialité marocaine me paraîssait d’un grand intérêt gustatif, et originale, pour nous qui avons plutôt l’habitude de consommer les sardines … en boîte ! Et bien, je n’ai pas été déçue ! J’y ai retrouvé mes attentes … parfums, chair délicate, voyage … Ingrédients (pour 6/8 personnes) : (N’hésitez pas à diviser la recette par deux) – 2 kgs de sardines fraîches (les miennes étaient de la...

cabillaud, pomme de terre, champignon, crème fraîche épaisse, crème liquide, sel, poivre

Gratin de cabillaud aux pommes de terre

cabillaud, pomme de terre, champignon, crème fraîche épaisse, crème liquide, sel, poivre

La sole meunière ? Un grand classique ! Moi j'adore avec beaucoup de citron et de persil ;-) Ici je la présente avec une fricassée mai...

La sole meunière ? Un grand classique ! Moi j'adore avec beaucoup de citron et de persil ;-) Ici je la présente avec une fricassée mai...

Poisson farci au four

Poisson farci au four

Voici une autre version de cuisson de la daurade (ou dorade), grâce à ce plat traditionnel marocain en terre cuite, les aliments sont parfaitement parfumés et la cuisson est homogène, une recette équilibrée et diététique, facile à réaliser et riche en...

Voici une autre version de cuisson de la daurade (ou dorade), grâce à ce plat traditionnel marocain en terre cuite, les aliments sont parfaitement parfumés et la cuisson est homogène, une recette équilibrée et diététique, facile à réaliser et riche en...

Pinterest
Search