Metivier al

4 followers
·
24 following
Metivier al
More ideas from Metivier al
Recette de Terrine de saumon et petits légumes

Recette de Terrine de saumon et petits légumes

Commencer par désarêter les poissons à l'aide d'une pince spéciale ou pince à épiler. Peler et tailler le poivron en dés.   	Eplucher l'oignon, le couper grossièrement et le faire revenir dans un peu de beurre.   	Oter la peau du poisson blanc et le mixer cru avec 10cl de crème, en ajoutant un blanc d'oeuf à la fin ainsi que l'oignon. Le mixer par impulsions afin qu'il reste des morceaux. Assaisonner.   	Mixer grossièrement 250 g de saumon cru avec 10cl de crème, en ajoutant un bl.....

Commencer par désarêter les poissons à l'aide d'une pince spéciale ou pince à épiler. Peler et tailler le poivron en dés. Eplucher l'oignon, le couper grossièrement et le faire revenir dans un peu de beurre. Oter la peau du poisson blanc et le mixer cru avec 10cl de crème, en ajoutant un blanc d'oeuf à la fin ainsi que l'oignon. Le mixer par impulsions afin qu'il reste des morceaux. Assaisonner. Mixer grossièrement 250 g de saumon cru avec 10cl de crème, en ajoutant un bl.....

750g vous propose la recette "Terrine de poisson facile" notée 4.1/5 par 148 votants.

750g vous propose la recette "Terrine de poisson facile" notée 4.1/5 par 148 votants.

Le gâteau aux abricots fondant, ou comment changer de la sempiternelle tarte aux abricots

Le gâteau aux abricots fondant, ou comment changer de la sempiternelle tarte aux abricots

Le gâteau aux abricots fondant, ou comment changer de la sempiternelle tarte aux abricots

Le gâteau aux abricots fondant, ou comment changer de la sempiternelle tarte aux abricots

Pâte à crêpes, la meilleure recette8

Pâte à crêpes, la meilleure recette8

Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

Pizzas-muffins (version 2) - Le Monde Culinaire De Meriem

Pizzas-muffins (version 2) - Le Monde Culinaire De Meriem

Sauce au bleu / Ingrédients pour 4 personnes  • 150 g de bleu d'Auvergne • 30 cl de crème fraîche épaisse • 1 cc de graines de pavot • un peu de noix de muscade râpée • sel, poivre MIam ! je l'ai testée, c'est super bon :)

Sauce au bleu / Ingrédients pour 4 personnes • 150 g de bleu d'Auvergne • 30 cl de crème fraîche épaisse • 1 cc de graines de pavot • un peu de noix de muscade râpée • sel, poivre MIam ! je l'ai testée, c'est super bon :)