René Meyer

René Meyer

5 followers
·
5 followers
René Meyer
More ideas from René
Très facile et rapide à faire, mais extrêmement savoureux! Cette recette toute simple ne requiert que quelques ingrédients que l’on retrouve habituellement dans le frigo. De plus, certains d’entre eux peuvent être remplacer par d’autres que vous affectionnez encore plus. Mais voici la liste des ingrédients utilisés pour cette recette : 8 oeufs 1 oignon...

Très facile et rapide à faire, mais extrêmement savoureux! Cette recette toute simple ne requiert que quelques ingrédients que l’on retrouve habituellement dans le frigo. De plus, certains d’entre eux peuvent être remplacer par d’autres que vous affectionnez encore plus. Mais voici la liste des ingrédients utilisés pour cette recette : 8 oeufs 1 oignon...

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

Sablés au chorizo

Sablés au chorizo

2 feuilles de brick, 1 œuf, 1boîte de thon, gruyère râpé, une c de crème, câpres, sel, poivre, curcuma, ciboulette ciselée Prenez 2feuilles de brick, pliez-les en 2, coupez à la forme de votre moule de manière à avoir 4épaisseurs de brick. Mélangez ts ls ingrédients restant dans saladier, battez et garnissez vos fonds de tarte. Enfournez à 180°C pendant 10min environ. => Variante avec ajout crevettes et julienne de légumes

2 feuilles de brick, 1 œuf, 1boîte de thon, gruyère râpé, une c de crème, câpres, sel, poivre, curcuma, ciboulette ciselée Prenez 2feuilles de brick, pliez-les en 2, coupez à la forme de votre moule de manière à avoir 4épaisseurs de brick. Mélangez ts ls ingrédients restant dans saladier, battez et garnissez vos fonds de tarte. Enfournez à 180°C pendant 10min environ. => Variante avec ajout crevettes et julienne de légumes