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Le Matefaim lyonnais - une grosse crèpe aux pommes

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Découvrez la recette Petits sablés à l’anis sur cuisineactuelle.fr.

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Crêtes de coq

Crêtes de coq

LAPIN CHASSEUR (Pour 6 P : 1 lapin de 1,8 kg coupé en morceaux, 4 c à s d'huile, 30 g de farine, 4 échalotes, 200 g de lardons fumés, 4 gousses d'ail, 30 cl de vin blanc sec, 15 cl de bouillon de volaille, 2 tomates, 3 carottes, 250 g de champignons de Paris, 1 bouquet garni, sel, poivre blanc)

LAPIN CHASSEUR (Pour 6 P : 1 lapin de 1,8 kg coupé en morceaux, 4 c à s d'huile, 30 g de farine, 4 échalotes, 200 g de lardons fumés, 4 gousses d'ail, 30 cl de vin blanc sec, 15 cl de bouillon de volaille, 2 tomates, 3 carottes, 250 g de champignons de Paris, 1 bouquet garni, sel, poivre blanc)

Rincer les moules à l'eau froide et retirer le byssus (les petits filaments). Il est très important de ne pas laisser tremper les moules dans l'eau. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire suer les oignons vert et l'ail pendant 1 minute. Ajouter le vin blanc, la sauce tomate, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Ajouter les moules et couvrir. Faire cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes (jeter celles qui restent ferm...

Rincer les moules à l'eau froide et retirer le byssus (les petits filaments). Il est très important de ne pas laisser tremper les moules dans l'eau. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire suer les oignons vert et l'ail pendant 1 minute. Ajouter le vin blanc, la sauce tomate, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Ajouter les moules et couvrir. Faire cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes (jeter celles qui restent ferm...

Inspiration papi @Vanessa A  Terrine de lapin aux herbes. Rabbit terrine, in french, use translator.

Montage Photos_Terrine de lapin aux herbes No doubt some people may find this beautiful terrine lid a little in poor taste. Respect what you eat and make sure it lived and died well.

Terrine poire et crème d'amandes 1 boite 4/4 de poires au sirop 120 gr de sucre en poudre 120 gr de poudre d'amandes 120 gr de beurre mou 3 oeufs 1càS d'alcool de poire

Terrine poire et crème d'amandes 1 boite 4/4 de poires au sirop 120 gr de sucre en poudre 120 gr de poudre d'amandes 120 gr de beurre mou 3 oeufs 1càS d'alcool de poire