Pommes de terre, parmesan, ail: cette délicieuse recette est d'une simplicité incroyable
Les pommes de terre sont des aliments peu coûteux et très versatiles: vous pouvez les faire bouillir, les écraser, les faire cuire dans une casserole ou même les faire rôtir ... Le résultat sera…
Zaalouk d’aubergines, cuisine marocaine - Amour de cuisine
Zaalouk d'aubergines, cuisine marocaine bonjour tout le monde, j’aime beaucoup les aubergines, et au
Polenta aux tomates séchées et ciboulette
Ingrédients pour 4 personnes 200 gr de polenta Taragna 500 ml de lait demi-écrémé 500 ml d'eau 100 gr de tomates séchées 4 petites échalotes ciselées 1 gousse d'ail hachée 50 gr de parmesan + un peu sur le dessus 1/2 botte de ciboulette 1 cs d'huile...
Gratin pommes de terre et oignons
gratin pommes de terre, oignons dans plats principaux, viandes, légumes et &
Fondant de légumes - La Maisonnette de Barbichounette
Aujourd'hui, je vous propose une super recette !!!! La simplicité même .... Retrouvez la sur mon nouveau blog, ici !!!! Le fondant de légumes: Il faut: une courgette, un oignon, une tomate, 2 oeufs, 20 g de Maïzena, 2 cs de crème fraiche, 40 g de fromage...
Gnocchis à la romaine
semoule, lait, jaune d'oeuf, parmesan, beurre, muscade, poivre, sel
Recette de Croquettes de chou-fleur au parmesan (au four)
De délicieuses croquettes de chou-fleur au parmesan dorées au four :-) A servir tiède à l'apéro avec 2 ou 3 sauces ou en entrée avec une petite salade... Recette anti-gaspi aussi, j'ai toujours trop de chou-fleur... ;-)
Cubes de polenta aux champignons de Paris -
Ces cubes de polenta parfumés aux champignons sont croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur et très savoureux. Parfait en accompagnement. Et puisque les fêtes approchent, je les verrais bien aussi accompagner un plat de fêtes.