viandes et poissons

Collection by Isa

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poisson
poulet
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divers
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poisson

brandade de morue

Brandade de morue

Une première pour moi aujourd'hui avec cette recette de brandade de morue ! Je mets toujours plein de recettes de côté et puis sur un coup de tête je décide de réaliser bien autre chose. La semaine dernière, nous avons mangé de la brandade de cabillaud au restaurant et je me suis promis de tester à mon retour. J'ai commencé par la version traditionnelle, vue chez La Cuisine de Bernard. Cette recette est pour 6 personnes, j'avoue que chéri a un peu halluciné quand il a vu la quantité de…

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

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459 reviews
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20 minutes
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crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Rincer les moules à l'eau froide et retirer le byssus (les petits filaments). Il est très important de ne pas laisser tremper les moules dans l'eau. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire suer les oignons vert et l'ail pendant 1 minute. Ajouter le vin blanc, la sauce tomate, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Ajouter les moules et couvrir. Faire cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes (jeter celles qui restent ferm...

Moules marinara 3 - Recettes Québecoises

Rincer les moules à l'eau froide et retirer le byssus (les petits filaments). Il est très important de ne pas laisser tremper les moules dans l'eau. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire suer les oignons vert et l'ail pendant 1 minute. Ajouter le vin blanc, la sauce tomate, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Ajouter les moules et couvrir. Faire cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes (jeter celles qui restent fermées). Brasser…

Blanquette de saumon

Blanquette de saumon | AnneMarie.07

Blanquette de saumon - Couper les pavés de saumon en cubes moyen. Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles. Les cuire 20 min à la vapeur. Cuire les blancs de poireaux 5 min dans l’eau bouillante.

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan - Amandine Cooking

L'association cabillaud-chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées il y a un moment déjà. J'ai donc renouvelé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon...

Calamars farcis à la Sétoise - Quatre Saisons Au Jardin

Calamars farcis à la Sétoise - Quatre Saisons Au Jardin

Voici une recette autour des calamars farcis à la Sétoise. Sur des notes épicées safran, de la cannelle et paprika, cette recette fera bien des adeptes.

poulet

INVOLTINI DE POULET MORTADELLE GORGONZOLA ET NOIX

INVOLTINI DE POULET MORTADELLE GORGONZOLA ET NOIX

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6 reviews
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35 minutes
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LE BLANC DE POULET REHAUSSE PAR LE GORGONZOLA ET LES NOIX C'EST UN PUR DELICE......

céleri

Jambalaya - Amandine Cooking

Le jambalaya est un plat traditionnel de la Louisiane (USA) à base de riz, légumes et diverses viandes. Il y a beaucoup de variantes, j'ai opté pour du poulet, jambon et saucisse fumée mais on peut aussi y trouver du chorizo, lardons, crevettes......

Colombo de poulet antillais | Une Plume dans la Cuisine

Colombo de poulet antillais | Une Plume dans la Cuisine

Colombo antillais de poulet Ha ha ha ha.... Ce n'est pas drôle??? Ok ok on Ce plat exotique est l'un de mes préférés, il a toutes les qualités que Ce colombo antillais est l'un de mes plats préférés, il a toutes les qualités que j'apprécie, savoureux, coloré et très facile à cuisiner.

Boudin blanc maison à la crème de parmesan

Boudin blanc maison à la crème de parmesan - A la table de Gaelle

Je continue ma série de billets spéciale "fêtes de fin d'année" avec une recette trouvée sur le joli blog "péché de gourmandise". Cette...

BOULETTE DE POULET AU PARMESAN Mixer blancs de poulet, ail, persil parmesan et piment, poêler !

boulettes de poulet au parmesan

Dans mon menu de la semaine que vous avez pu découvrir Dimanche, il y avait entre autres des boulettes de poulet prévues au menus de jeudi soir. Cette recette,

C'est un repas super facile à préparer parce que toute la cuisson est fait à même la casserole (viande, sauce, etc).

Une recette simple de casserole de poulet crémeux ail et citron!

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756 reviews
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30 minutes
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C'est un repas super facile à préparer parce que toute la cuisson est fait à même la casserole (viande, sauce, etc). Pas mal délicieux en plus de ça :)

Boudin blanc au poulet maison, sauce aux girolles et marrons #recettenoel

🐔Boudin blanc au poulet maison, sauce aux girolles et marrons #france5 #noël — cyrilrouquet.com

Le boudin blanc, ne soyez pas fainéant, c’est fascinant et pas enquiquinant à faire ! Je dirais même plus : avec mon astuce, c’est ultra rapide et vous ne ferez pas un bide. Préférez un boudin au poulet, les autres sont souvent au porc, choisissez également un boudin nature, les morilles ou truffes

Poulet à l'ancienne lardons vin blanc champignons

Poulet à l'ancienne - la gourmandise est un joli défaut

Le dernier bouquin de cuisine pour lequel j'ai craqué (eh oui ma chère sœur y'a encore un peu de place dans ma bibliothèque gourmande) "Poulets et volaille" aux éditions Mango, rassembles des recettes de volaille en tout genre. J’ai déjà marqué quelques...

L'excellent ...poulet miel et moutarde - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

L'excellent ...poulet miel et moutarde

Il est divin, il est simple et il est rapide !

Poulet laqué miel épices cuit-2 blancs de poulet -8 càs de miel liquide -5 càs de sauce soja -1 càc de gingembre râpé -2 étoiles d'anis -1 bâton de cannelle -1 càc de piment en poudre Mélangez tous les ingrédients et faites mariner le poulet pendant 2H. Faites cuire 30 min à 190°C en l'arrosant souvent. Servez en tranches fines.

PIMENT OISEAU

Ah là là, j'ai beau râler contre la télé française qui reprend avec quelques années de retard des concepts made in USA, j'avoue que je...

Le poulet Adobo est une délicieuse recette des Philippines. Ce plat local à base de sauce soja, vinaigre et ail est d'une simplicité enfantine.

Poulet Adobo (Philippines) | Une Plume dans la Cuisine

Le poulet Adobo est une délicieuse recette des Philippines. Ce plat local à base de sauce soja, vinaigre et ail est d'une simplicité enfantine.

Poulet au chorizo, pommes de terre et oignons rouges au four

Poulet au chorizo, pommes de terre et oignons rouges au four - chefNini

Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. Une délicieuse recette préparée en 10 min et d’une simplicité enfantine.

Cuisses de poulet moutarde au four : Recette de Cuisses de poulet moutarde au four - Marmiton

Cuisses de poulet moutarde au four

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32 reviews
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1.5 hours
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cuisse de poulet, oignon, échalote, ail, thym, moutarde, huile d'olive, vin blanc, bouillon de poule, pomme de terre, sel, poivre

porc

Rôti de porc aux pruneaux de Julie Andrieu ~ Happy papilles

Ce rôti de porc aux pruneaux de Julie Andrieu est un beau plat d'hiver comme on les aime. C'est un sympathique plat mijoté aussi gourmand que réconfortant.

divers

comment reussir la cuisson du roti de boeuf

Comment réussir la cuisson du rôti de bœuf

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5 reviews
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40 minutes
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Comment réussir la cuisson du rôti de bœuf. Astuces et conseils pour réussir parfaitement la cuisson du rôti de bœuf.

veau

Découvrez cette recette simple des paupiettes de veau aux champignons, signée Cyril Lignac.

Paupiettes de veau aux champignons

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236 reviews
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55 minutes
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Voici une recette du chef Cyril Lignac, élaborée mais simple à réaliser : des paupiettes de veau aux champignons.

paupiette a la sauce tomate

paupiette a la sauce tomate

canard

CUISSES DE CANARD CONFITES À LA MOUTARDE ET AU THYM

CUISSES DE CANARD CONFITES À LA MOUTARDE ET AU THYM - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 15 min Cuisson : 2 h 30 Pour 4 personnes : -4 cuisses de canard -4 cuillères à soupe de moutarde -1 cuillère à soupe de thym effeuillé -Quelques branches de thym -4 grosses échalotes -20 cl de vin blanc sec -Sel, poivre Préchauffer le...

Comment bien faire cuire un magret de canard ? 25 volaille

Comment bien faire cuire un magret de canard ? | Audrey Cuisine

Comment bien faire cuire un magret de canard ? toutes les astuces pour bien faire cuire un magret, avoir une viande bien grillée, juteuse et cuite à la perfection.

CUISSES DE CANARD CONFITES AU MIEL

CUISSES DE CANARD CONFITES AU MIEL - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Pour 4 personnes : -4 cuisses de canard -8 échalotes -4 gousses d’ail -2 oignons -40 cl de bouillon de volaille -3 cuillères à soupe de miel -1 cuillère à soupe de crème de balsamique -2 cuillères à soupe d’huile...

lapin

Recette Lapin au vin blanc

Lapin au vin blanc

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100 reviews
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1 hour
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cuisse de lapin, lardons, muscadet, échalote, beurre, huile d'olive, farine, bouquet garni, feuille de laurier, moutarde, bouillon, champignon de Paris, crème fraîche

Découvrez la recette de la blanquette de lapin à la moutarde

Blanquette de lapin à la moutarde - Recettes

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84 reviews
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1.5 hours
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Découvrez notre recette facile et rapide de Blanquette de lapin à la moutarde sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

LAPIN CHASSEUR (Pour 6 P : 1 lapin de 1,8 kg coupé en morceaux, 4 c à s d'huile, 30 g de farine, 4 échalotes, 200 g de lardons fumés, 4 gousses d'ail, 30 cl de vin blanc sec, 15 cl de bouillon de volaille, 2 tomates, 3 carottes, 250 g de champignons de Paris, 1 bouquet garni, sel, poivre blanc)

Lapin sauté chasseur

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38 reviews
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1 hour
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Une recette aux douces couleurs d'automne... Goûtez notre recette de lapin sauté chasseur, en suivant chaque étape en photos. Une sauce onctueuse qui vous fera fondre !

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Rôti de porc aux pruneaux de Julie Andrieu ~ Happy papilles

Ce rôti de porc aux pruneaux de Julie Andrieu est un beau plat d'hiver comme on les aime. C'est un sympathique plat mijoté aussi gourmand que réconfortant.

INVOLTINI DE POULET MORTADELLE GORGONZOLA ET NOIX

INVOLTINI DE POULET MORTADELLE GORGONZOLA ET NOIX

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6 reviews
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35 minutes
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LE BLANC DE POULET REHAUSSE PAR LE GORGONZOLA ET LES NOIX C'EST UN PUR DELICE......

céleri

Jambalaya - Amandine Cooking

Le jambalaya est un plat traditionnel de la Louisiane (USA) à base de riz, légumes et diverses viandes. Il y a beaucoup de variantes, j'ai opté pour du poulet, jambon et saucisse fumée mais on peut aussi y trouver du chorizo, lardons, crevettes......

Colombo de poulet antillais | Une Plume dans la Cuisine

Colombo de poulet antillais | Une Plume dans la Cuisine

Colombo antillais de poulet Ha ha ha ha.... Ce n'est pas drôle??? Ok ok on Ce plat exotique est l'un de mes préférés, il a toutes les qualités que Ce colombo antillais est l'un de mes plats préférés, il a toutes les qualités que j'apprécie, savoureux, coloré et très facile à cuisiner.

brandade de morue

Brandade de morue

Une première pour moi aujourd'hui avec cette recette de brandade de morue ! Je mets toujours plein de recettes de côté et puis sur un coup de tête je décide de réaliser bien autre chose. La semaine dernière, nous avons mangé de la brandade de cabillaud au restaurant et je me suis promis de tester à mon retour. J'ai commencé par la version traditionnelle, vue chez La Cuisine de Bernard. Cette recette est pour 6 personnes, j'avoue que chéri a un peu halluciné quand il a vu la quantité de…

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

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459 reviews
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20 minutes
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crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

comment reussir la cuisson du roti de boeuf

Comment réussir la cuisson du rôti de bœuf

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5 reviews
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40 minutes
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Comment réussir la cuisson du rôti de bœuf. Astuces et conseils pour réussir parfaitement la cuisson du rôti de bœuf.

Rincer les moules à l'eau froide et retirer le byssus (les petits filaments). Il est très important de ne pas laisser tremper les moules dans l'eau. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire suer les oignons vert et l'ail pendant 1 minute. Ajouter le vin blanc, la sauce tomate, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Ajouter les moules et couvrir. Faire cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes (jeter celles qui restent ferm...

Moules marinara 3 - Recettes Québecoises

Rincer les moules à l'eau froide et retirer le byssus (les petits filaments). Il est très important de ne pas laisser tremper les moules dans l'eau. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire suer les oignons vert et l'ail pendant 1 minute. Ajouter le vin blanc, la sauce tomate, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Ajouter les moules et couvrir. Faire cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes (jeter celles qui restent fermées). Brasser…

Blanquette de saumon

Blanquette de saumon | AnneMarie.07

Blanquette de saumon - Couper les pavés de saumon en cubes moyen. Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles. Les cuire 20 min à la vapeur. Cuire les blancs de poireaux 5 min dans l’eau bouillante.

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan - Amandine Cooking

L'association cabillaud-chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées il y a un moment déjà. J'ai donc renouvelé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon...

Calamars farcis à la Sétoise - Quatre Saisons Au Jardin

Calamars farcis à la Sétoise - Quatre Saisons Au Jardin

Voici une recette autour des calamars farcis à la Sétoise. Sur des notes épicées safran, de la cannelle et paprika, cette recette fera bien des adeptes.

Découvrez cette recette simple des paupiettes de veau aux champignons, signée Cyril Lignac.

Paupiettes de veau aux champignons

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236 reviews
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55 minutes
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Voici une recette du chef Cyril Lignac, élaborée mais simple à réaliser : des paupiettes de veau aux champignons.

paupiette a la sauce tomate

paupiette a la sauce tomate

CUISSES DE CANARD CONFITES À LA MOUTARDE ET AU THYM

CUISSES DE CANARD CONFITES À LA MOUTARDE ET AU THYM - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 15 min Cuisson : 2 h 30 Pour 4 personnes : -4 cuisses de canard -4 cuillères à soupe de moutarde -1 cuillère à soupe de thym effeuillé -Quelques branches de thym -4 grosses échalotes -20 cl de vin blanc sec -Sel, poivre Préchauffer le...

Comment bien faire cuire un magret de canard ? 25 volaille

Comment bien faire cuire un magret de canard ? | Audrey Cuisine

Comment bien faire cuire un magret de canard ? toutes les astuces pour bien faire cuire un magret, avoir une viande bien grillée, juteuse et cuite à la perfection.

CUISSES DE CANARD CONFITES AU MIEL

CUISSES DE CANARD CONFITES AU MIEL - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Pour 4 personnes : -4 cuisses de canard -8 échalotes -4 gousses d’ail -2 oignons -40 cl de bouillon de volaille -3 cuillères à soupe de miel -1 cuillère à soupe de crème de balsamique -2 cuillères à soupe d’huile...