Meytal Athlan

Meytal Athlan

0
Followers
1
Following
Meytal Athlan
More ideas from Meytal
La cuisine asiatique est une cuisine que j'apprécie particulièrement. Ce mois-ci le thème de Culinoversions est sur les Saveurs d'Asie grâce à sa marraine Galou du blog : Once upon a Cook. Ces petites nouilles sautées sont une pure merveille. Ingrédients...

La cuisine asiatique est une cuisine que j'apprécie particulièrement. Ce mois-ci le thème de Culinoversions est sur les Saveurs d'Asie grâce à sa marraine Galou du blog : Once upon a Cook. Ces petites nouilles sautées sont une pure merveille. Ingrédients...

Lasagnes saumon et épinards 1 boîte de lasagnes précuites 300 g de saumon fumé 500 g d'épinards en branches surgelés parmesan 50cl de crème liqude sel, poivre et beurre

Lasagnes saumon et épinards 1 boîte de lasagnes précuites 300 g de saumon fumé 500 g d'épinards en branches surgelés parmesan 50cl de crème liqude sel, poivre et beurre

Lasagnes saumon et épinards 1 boîte de lasagnes précuites 300 g de saumon fumé 500 g d'épinards en branches surgelés parmesan 50cl de crème liqude sel, poivre et beurre

Lasagnes saumon et épinards 1 boîte de lasagnes précuites 300 g de saumon fumé 500 g d'épinards en branches surgelés parmesan 50cl de crème liqude sel, poivre et beurre

Saumon laqué. Pavés de saumon caramélisés au miel et sauce soja.. La recette par Chef Simon.

Saumon laqué. Pavés de saumon caramélisés au miel et sauce soja.. La recette par Chef Simon.

Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 20 minutes 4 beaux pavés de saumon sauvage Un filet d’huile de tournesol Pour l’écrasé de pommes de terre : 1 kg de pommes de terre Quelques brins de ciboulette finement ciselées Une poignée de gruyère...

Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 20 minutes 4 beaux pavés de saumon sauvage Un filet d’huile de tournesol Pour l’écrasé de pommes de terre : 1 kg de pommes de terre Quelques brins de ciboulette finement ciselées Une poignée de gruyère...

Le gratin dauphinois, j'en ai déjà goûté des fabuleux, et à chaque fois que j'ai voulu en faire un à la maison, je n'ai jamais réussi à obtenir un résultat crémeux, comme je le souhaitais. Jusqu'à ce que je réalise celui-ci! J'ai fais un mix de plusieurs...

Le gratin dauphinois, j'en ai déjà goûté des fabuleux, et à chaque fois que j'ai voulu en faire un à la maison, je n'ai jamais réussi à obtenir un résultat crémeux, comme je le souhaitais. Jusqu'à ce que je réalise celui-ci! J'ai fais un mix de plusieurs...