Recette

Collection by Meytal Athlan

38 
Pins
Meytal Athlan
Galette des rois traditionnelles à la frangipane (crème pâtissière + crème d'amandes)

👑L'authentique recette de galette des rois frangipane de Cyril Lignac - La main à la pâte

Nous y sommes tout bientôt, après les festivités de Noël vient l’épiphanie, comme tous les ans ! L’occasion rêvée de ressortir la bonne vieille recette de galette des rois à la frangipane du roi de la pâtisserie : Cyril Lignac. Très facile à réaliser, elle est aussi très bonne et saura embaumer toute la maison.… Lire l'article »👑L’authentique recette de galette des rois frangipane de Cyril Lignac

C’est un délice impossible à manquer et très facile à faire que cette recette de poulet au miel, ail et moutarde de Dijon!

La recette parfaite de cuisses de poulet au miel, ail et moutarde de Dijon!

·
158 reviews
·
15 minutes
·

C'est un délice impossible à manquer et très facile à faire que cette recette de poulet au miel, ail et moutarde de Dijon!

P7190939

Poulet au curry et lait de coco - La cuisine de Mimine

Une recette que j’avais envie de tester depuis un petit moment. La présence de lait de coco dans un plat salé peu en effrayer plus d’un,...

Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Le tout est cuit dans une sauce tomate. Si vous n'avez pas de tajine en terre cuite, pas de problème. Utilisez une cocotte ou une grande poêle avec couvercle. Un plat simple, complet et réconfortant.

Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives

·
6 reviews
·
60 minutes
·

Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Un plat familial et convivial. Très parfumé avec des épices et des herbes aromatiques. C'est un plat complet et réconfortant. On le mange accompagné de pain pour tremper dans la sauce. Vous n'êtes pas obligé d'avoir un tajine en terre cuite pour réaliser ce plat. Une cocotte ou une grand epoêle avec couvercle fait bien l'affaire.

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Une recette très simple mais c’est le pliage qui est assez technique! J’ai toujours eu peur de réaliser des samoussas, (ou brick ou briouates) à cause de la réalisation des triangles. Comme dans la vie qui ne tente rien n’a rien, j’ai tenté et je...

La recette ultime pour tout ceux qui aiment les cookies moelleux à coeur … J’ai déjà ma recette chouchou de cookies au pépites de chocolat, une recette assez traditionnelle que je fais maintenant les yeux fermés, mais pourtant j’étais encore à la recherche de la recette qui donnera des biscuits extra moelleux et surtout qui …

Chewy cookies, les cookies qui restent moelleux longtemps !

·
52 reviews
·
22 minutes
·

Des cookies aux pépites de chocolat qui restent moelleux très très longtemps

Non, non, ceci n'est pas du tissu... - Crêpes recette Perre Hermé

crêpes

Bonjour à tous. N'ayant pas beaucoup de temps devant moi actuellement je vous remonte quelques recettes. Demain mercredi, jour des enfants on sors la

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Une recette très simple mais c’est le pliage qui est assez technique! J’ai toujours eu peur de réaliser des samoussas, (ou brick ou briouates) à cause de la réalisation des triangles. Comme dans la vie qui ne tente rien n’a rien, j’ai tenté et je...

Tiramisu - Le Classique : recette de cuisine proposée par ELLE à Table - Recettes Elle à Table

Tiramisu - Le Classique pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

·
313 reviews
·
15 minutes
·

Le tiramisu est un dessert qui plaît à coup sûr. Alors pourquoi hésiter à le préparer ?

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Une recette très simple mais c’est le pliage qui est assez technique! J’ai toujours eu peur de réaliser des samoussas, (ou brick ou briouates) à cause de la réalisation des triangles. Comme dans la vie qui ne tente rien n’a rien, j’ai tenté et je...

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Une recette très simple mais c’est le pliage qui est assez technique! J’ai toujours eu peur de réaliser des samoussas, (ou brick ou briouates) à cause de la réalisation des triangles. Comme dans la vie qui ne tente rien n’a rien, j’ai tenté et je...

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Une recette très simple mais c’est le pliage qui est assez technique! J’ai toujours eu peur de réaliser des samoussas, (ou brick ou briouates) à cause de la réalisation des triangles. Comme dans la vie qui ne tente rien n’a rien, j’ai tenté et je...

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Une recette très simple mais c’est le pliage qui est assez technique! J’ai toujours eu peur de réaliser des samoussas, (ou brick ou briouates) à cause de la réalisation des triangles. Comme dans la vie qui ne tente rien n’a rien, j’ai tenté et je...

Une recette très simple mais c’est le pliage qui est assez technique! J’ai toujours eu peur de réaliser des samoussas, (ou brick ou briouates) à cause de la réalisation des triangles. Comme dans la vie qui ne tente rien n’a rien, j’ai tenté et je suis assez fière du résultat 🙂 – Des samoussas dorés …

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Une recette très simple mais c’est le pliage qui est assez technique! J’ai toujours eu peur de réaliser des samoussas, (ou brick ou briouates) à cause de la réalisation des triangles. Comme dans la vie qui ne tente rien n’a rien, j’ai tenté et je...

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Les Samoussas à la viande hachée, épices du Maroc

Une recette très simple mais c’est le pliage qui est assez technique! J’ai toujours eu peur de réaliser des samoussas, (ou brick ou briouates) à cause de la réalisation des triangles. Comme dans la vie qui ne tente rien n’a rien, j’ai tenté et je...