Épingles faites
LA CRÈME MAGIQUE 5 MINUTES AU CAFÉ : la recette facile
Une crème magique à base de café instantané, sucre de canne et eau froide saupoudrée de cacao amer et décorée avec des grains de café.
LE MYSTERE GLACE - mirliton
Vous êtes en retard dans vos préparatifs de fêtes et vous n’avez pas encore de dessert?Eblouissez-les tous avec ce mystère glacé maison!Une...
Parfait glacé aux fruits rouges
2 ProPoints // 4 SmartPoints Préparation : 25 min Cuisson : 0 min Repos (ou autre) : 200 min Parts: 4 Ingrédients 400 g Groseilles, mélange de fruits rouges surgelés (non décongelés)
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Pavlova aux framboises et pralines - Recettes végétariennes faciles - On mange quoi Violette
Recette de la pavlova aux framboises et éclats de pralines - Une meringue garnie de chantilly ou de glace, surmontée de framboises et de pralines...
LA CRÈME MAGIQUE 5 MINUTES AU CAFÉ : la recette facile
Une crème magique à base de café instantané, sucre de canne et eau froide saupoudrée de cacao amer et décorée avec des grains de café.
Un dessert pour fêter le retour du beau temps... - Amuses bouche
L'automne dernier, j'ai été sollicitée par 4 étudiantes en 2ème année de formation en DUT métiers du livre de Tourcoing, Lauriane, Madeline, Lucile et Alexandra. Toutes les 4 font partie de l'association Méli-mélo qui est une maison d’édition école...
LE MYSTERE GLACE - mirliton
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Parfait glacé aux fruits rouges
2 ProPoints // 4 SmartPoints Préparation : 25 min Cuisson : 0 min Repos (ou autre) : 200 min Parts: 4 Ingrédients 400 g Groseilles, mélange de fruits rouges surgelés (non décongelés)
Recette - Tiramisu Glacé Pommes Fondantes et Sablé Breton - Tiramisù des Fêtes, Tiramisù glacés | Galbani
Découvrez la recette Tiramisu Glacé Pommes Fondantes et Sablé Breton sur Galbani, le site spécialisé dans les recettes italiennes
BAVAROIS LÉGER A L'ANANAS ET CHOCOLAT BLANC (Gâteau sans cuisson) - Pique - Assiette
Bonjour, bonjour, Je vous propose avant les fêtes un bavarois trés léger sans cuisson et sans oeufs qui finira parfaitement un repas festif. J'avais trouvé cette recette chez Darna il y a déjà longtemps et je l'ai modifié à ma façon comme je le fais...
Glace à la crème de marrons
Hier, j'ai partagé des sablés châtaigne et crème de marrons. Une fois les gâteaux tartinés de crème de marron il m'en restait pas mal dans la boite. On peut toujours finir le pot à la cuillère, mais l'été approche... Et du coup, ça ne serait vraiment pas raisonnable. Je vous propose donc de préparer une glace. Plus simple ça n'existe pas, puisqu'il suffit de mélanger la crème de marron et du lait concentré non sucré. Après, il ne reste plus qu'à mettre tout ça dans la sorbetière. Cette glace…
Vacherin au Thermomix {maison, trop fin, trop bon} • Yummix !
La recette de vacherin au Thermomix c'est 100% maison, très simple et trop bon.
Gâteau glacé au Nutella
J'avais dans l'idée de faire un gâteau glacé. Ne restait plus qu'à lui trouver un parfum...vanille, chocolat? Ouais, pas mal, mais peut faire mieux, un brin plus original! Nutella? OUI! C'est au Nutella qu'il sera...avec quand même un peu de chocolat et aussi quelques noisettes... Gâteau glacé au Nutella: Glace au Nutella: 400 g de lait entier 50 g de sucre 5 jaunes d'oeuf 1 sachet de stabilisant (facultatif) 150 g de Nutella Si vous avez un Thermomix, mettre le lait, le sucre, les jaunes…
Glace maison sans sorbetiere (sundae caramel amandes et cacahuètes)
Une recette de dessert délicieuse par missvaness
Recette lasagnes sucrées au citron et au mascarpone
Cette recette, adaptée de la lemon lush, une tarte à la crème typiquement américaine, va ravir les amateurs de desserts au citron ! Les notes acidulées de...
Sprinkle Ice Cream Bowls: Who needs a cone when you eat a SPRINKLE Ice Cream Bowl?!
Une glace maison sans sorbertière
Une glace maison faite en 5 mn, avec 2 ingrédients, et sans sorbetière ?
Chanteclair Toulonnais: gâteau glacé meringue et café {sans sorbetière}
Le Chanteclair est une spécialité Toulonnaise, inventée en 1935 par Mr Calvi. Traditionnellement, ce gâteau est composé de meringue et de chantilly au café glacée. Il est recouvert d'amandes et décoré d'un coq en sucre glace (d'ou chanteclair!) Je n'ai jamais été à Toulon, et je n'ai jamais goûté ce gâteau, que ce soit l’original ou un autre. C'est chez Samia que j'ai fait cette découverte. Je me suis empressée de tester! La facilité de réalisation de cet entremet glacé est vraiment…
Vacherin aux marrons glacés
Recette extraite du livre "Cuisiner la châtaigne d’Ardèche tout simplement" de Virginie Delay et Cathy Ghinozzi.