Souvent les escalopes de poulet ça se termine en émincé avec de la crème et des champignons… Mais là je vais vous présenter une recette colorée, pleine de saveurs et avec un poulet ultra moel…

Émincé de poulet ultra moelleux

4 personnes : – 2 grosses escalopes de poulet – 1 carotte – 1 poireau – 1 oignon rouge – 4 tomates – 1 poivron jaune, orange ou rouge – huile et beurre – maïzena – curcuma – sel et poivre – gingembre – piment d’Espelette – paprika doux – ail semoule – eau

poivre de sichuan, vinaigre balsamique, cumin en poudre, sel, cannelle, miel liquide, graine de coriandre

Chauffer le miel dans une poêle à feu vif, durant minutes, le temps que le miel caramélise légèrement. Verser le vinaigre et bien mélanger pour dissoudre le miel. Ajouter la cannelle. Laisser réduir e pendant 5 minutes à feu doux, jusqu'à obtenir...

Poulet à l'ancienne lardons vin blanc champignons Plus

Poulet à l'ancienne lardons vin blanc champignons : 4 filets de poulet de champignon de paris 1 oignon de lardons 3 brins de persils de vin blanc sec de crème liquide 1 cuil à soupe d'huile d'olive Fleur de sel, poivre

PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF::: C'est le moment de la Courgette dans nos jardins,il faudra commencer à trouver divers recettes pour l'utiliser,elle est très peu calorique et s'accommode avectout, viandes,poissons,épices et même du chocolat,on peut la préparer en salade,poêlée,rôtie,crue,confite..

PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF C'est le moment de la Courgette dans nos jardins, il faudra commencer à trouver divers recettes pour l'utiliser, elle est très peu calorique et s'accommode avec...

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary and served in virtually all of our local restaurants. The 'Fete du Cassoulet' takes place during the last week of August each year and is a celebration of the dish and a good excuse to have a party.

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary and served in virtually all of our local restaurants. The 'Fete du Cassoulet' takes place during the last week of August each year and is a celebration of the dish and a good excuse to have a party.

#Poulet à la #moutarde et aux #champignons, sauce légère au #yaourt

Filets de poulet sauce legere au yahourt et a la moutarde

Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt . Ingrédients: 250 g de blancs de poulet oz) 1 yaourt 2 cuillères à café (à thé) de moutarde à l'ancienne cuillère à café (à thé) de thym 100 g de champignons oz) sel poivre huile d'olive

Colombo de porc aux légumes

Colombo de porc aux légumes

carré de porc impératrice, carré de porc, pommes à chair ferme, crème fraîche, plat

Voilà un plat très simple à réaliser, avec peu d'ingrédients :-)  Vous pouvez l'accompagner de riz par exemple... Je me suis inspirée de la ...

Voilà un plat très simple à réaliser, avec peu d'ingrédients :-) Vous pouvez l'accompagner de riz par exemple... Je me suis inspirée de la ...

jambalaya poulet chorizo louisiane

Jambalaya poulet chorizo louisiane (pour régime hypot. modifier les cuissons des viandes)

ragout chorizo pois chiche boulgour blog chez requia cuisine et confidences

Ragoût de chorizo, pois chiches et tomates cerises, pilaf de boulgour comme un couscous - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

ragout chorizo pois chiche boulgour, Comme un couscous! Pour ma part j'ai remplacé la boite de tomates cerise Mutti (difficile à trouver et un peu chère) par de tomates cerise fraiches et une petite boite de tomates pelées que j'ai mixée... Bon appétit!

Pinterest
Rechercher