Délicieux, c'est le mot... Une cuisson juste, un aspect magique, dense, humide, du sucre plein la bouche justement dosé. Un goût intense de crème de marron. Et pour le sublimer (ou pas, soyons honnête, il se suffit ! ), un nuage de chantilly aux graines...

Une cuisson juste, un aspect magique, dense, humide…

Découvrez la recette Le vrai New-York cheesecake sur cuisineactuelle.fr.

Le vrai New-York cheesecake

Découvrez la recette Le vrai New-York cheesecake sur cuisineactuelle.

Je cherche depuis longtemps une recette de cheesecake sans cuisson... Je suis fan de mes recettes (oui oui je me lance des fleurs, mais je suis sure que vous les aimez aussi avouez ahahahah), mais en été, une heure de cuisson pour un gâteau c'est pas...

Je cherche depuis longtemps une recette de cheesecake sans cuisson... Je suis fan de mes recettes (oui oui je me lance des fleurs, mais je suis sure que vous les aimez aussi avouez ahahahah), mais en été, une heure de cuisson pour un gâteau c'est pas...

Galette des rois, inratable et digne d'une boulangerie (mais bien moins cher!)

Galette des rois, inratable (ou presque

Galette des rois, inratable et digne d'une boulangerie (mais bien moins cher!)

Une recette de tarte au chocolat super rapide, à la ganache fondante, au goût de chocolat très prononcé, avec une pâte croquante...Tout bon!

Tarte au chocolat

Une recette de tarte au chocolat super rapide, à la ganache fondante, au goût de chocolat très prononcé, avec une pâte croquante...Tout bon!

Choux Pralinés

Choux Pralinés

Mascarpone, French Desserts, Eclairs, Cream Puff Recipe, Paris Brest, Pierre Herme, Patisserie, Ma Petite, Croissants

Voilà une recette que vous étiez nombreux à attendre et qui a eu beaucoup de succès sur les réseaux sociaux. Pourtant, rien de compliqué, c’est une tarte au chocolat, un classique que je n’avais encore jamais fait. Pour la recette, je me suis laissée tenter par celle de Titouan Claudet parue dans le magazine Arts …

Voilà une recette que vous étiez nombreux à attendre et qui a eu beaucoup de succès sur les réseaux sociaux. Pourtant, rien de compliqué, c’est une tarte au chocolat, un classique que je n’avais encore jamais fait. Pour la recette, je me suis laissée tenter par celle de Titouan Claudet parue dans le magazine Arts …

Recette du merveilleux de Yann Couvreur

Le Merveilleux de Yann Couvreur

La recette de la tarte au chocolat de Frédéric Anton

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

La recette de la tarte au chocolat de Frédéric Anton

Je crois que c'est ma saison préférée, celle du soleil enfin revenu, des journées qui allongent, celle ou les étals regorgent de beau...

Je crois que c'est ma saison préférée, celle du soleil enfin revenu, des journées qui allongent, celle ou les étals regorgent de beau...

Pinterest
Search