Jean Allard
More ideas from Jean
Réussir la génoise et le gâteau roulé, méthode facile

Réussir la génoise et le gâteau roulé, méthode facile

Pour 6 à 8 personnes Préparation : 2 heures Cuisson : 1h30 400g de crevettes crues 5 crevettes royales 1 L de moules 1 L de clams 4 calamars ou encornets 1 poulet d’1,5 kg 1 gros oignon 1 poivron vert + 1 rouge 1,5 kg de tomates 200g de petits pois cuits...

Pour 6 à 8 personnes Préparation : 2 heures Cuisson : 1h30 400g de crevettes crues 5 crevettes royales 1 L de moules 1 L de clams 4 calamars ou encornets 1 poulet d’1,5 kg 1 gros oignon 1 poivron vert + 1 rouge 1,5 kg de tomates 200g de petits pois cuits...

Meatloaf & Gravy

This meatloaf and gravy recipe uses both ground beef and ground pork, with some complimentary spices and the recipe also includes an easy to do gravy. Meatloaf And Gravy Recipe from Grandmothers Kitchen.