Kentucky Fried Chicken Style Chicken 🙂
Porc effiloché facile
Recette avec instructions en vidéo: Cette recette de porc effiloché ('pulled pork' en anglais) et sa coleslaw est parfaite pour avoir l'impression de voyager aux Etats-Unis sans sortir de chez...
Jenga-Nuggets
Leichte, köstliche und gesellige Rezepte für Momente voller Freude mit der Familie und Freunden!
Rôti de Paleron de Boeuf, mijoté en cocotte, extra moelleux... | Les épices rient !
Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...
Axoa de veau
L'axoa est l'un de mes plats "mijotés" préférés ! Le genre de plat qui est encore meilleur le lendemain, lorsqu'on arrive à en laisser au fond de la cocotte ! Avec une belle récolte de poivrons et tomates dans le jardin, et quelques petites rattes qui attendaient patiemment de trouver de la compagnie, voilà la perspective de l'axoa qui se dessine... J'avais pour habitude d'émincer finement le veau et les poivrons, de peur de maltraiter la viande en la hachant, mais j'ai voulu cette fois…
Ballotines de poulet à la ricotta et à l’ail des ours
Depuis quelques années je vois passer beaucoup de recettes avec de l’ail des ours. Mais où en trouver ? Sidonie du blog Cuisine et jardin m’a gentiment proposé de m’en envoyer. De l’ail des ours ramassé en altitude et séché par ses soins ! Merci beaucoup Sidonie, grâce à toi, j’ai enfin pu le goûter ; c’est excellent ! J’ai détourné sa recette de poulet au Cottage Cheese et Ail des Ours. Allez faire un tour sur son blog où vous trouverez d’autres recettes avec de l’ail des ours, mais aussi…
ESCALOPES DE POULET À LA PALERMITAINE : la recette facile
Le poulet à la palermitaine est une préparation à base d’escalopes de poulet, chapelure, parmesan, persil, menthe, huile d’olive et citron. Elle est originaire deLire la suite
Boudin de saumon au basilic
Site de cuisine
Comment faire un tournedos de magret de canard ?
Le tournedos de canard, une jolie présentation pour déguster le magret de canard. Accompagné ici d'une sauce au porto.
Filet mignon de porc aux champignons en papillote
Vol au vent sauce financière - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine
Une petite recette que je prépare régulièrement, des vols au vent sauce financière. C'est simple à préparer et vraiment très bon. Je vous donne ma recette, il en existe des dizaines d'autres. Je crois que chaque cuisinière à sa recette de vol au vent!...
Recette Jambon sauce madère - Grand Frais
Poitrines de poulet fourrées au fromage à la crème, au cheddar et au jalapenos. - 51nergiz
Poitrines de poulet fourrées au fromage à la crème, au cheddar et au jalapenos. Source by sandrakleber
Posez le cou sur le plan de travail. Cousez hermétiquement son extrémité la plus étroite à l’aide d’une ficelle et d’une aiguille.Préparez une farce avec 300 g de viande de cuisse de canard, 150 g de poitrine de porc, 2 foies de volaille, 1 œuf, du sel, du poivre, du thym et 1 cuiller à so...
Posez le cou sur le plan de travail. Cousez hermétiquement son extrémité la plus étroite à l’aide d’une ficelle et d’une aiguille.Préparez une farce avec 300 g de viande de cuisse de canard, 150 g de poitrine de porc, 2 foies de volaille, 1 œuf, du sel, du poivre, du thym et 1 cuiller à so...
Recette 2 : Les Rillons - Le Monde de Céline
Je vis en touraine depuis maintenant 15 ans, et comme dans chaque région, il y a des spécialités culinaires. Ici ce sont entre autres les rillons. C'est très prisé et c'est très bon, mais çà coûte bien cher pour ce que c'est. Du coup je vous propose...
MIJOTÉE DE VEAU À L’AIL ET AU ROMARIN - épicétout, la cuisine de dany
Préparation : 25 min Cuisson : 1h 30 Pour 4 personnes : -1 kg de viande veau (épaule) -12 gousses d’ail -1 oignon -3 cuillères à soupe de miel -80 cl de fond de veau -2 petites branches de romarin -1 cuillère à café de ras el hanout -Huile d’olive...