Blanquette de saumon

Couper les pavés de saumon en cubes moyen. Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles. Les cuire 20 min à la vapeur. Cuire les blancs de poireaux 5 min dans l’eau bouillante.

recette de cuisine verrines de mousse de crevettes

Recette verrines de mousse de crevettes, cuisinez verrines de mousse de crevettes

Tiramisu aux Kinder.

Je vous ai déjà proposé une recette de tiramisu aux spéculoos il y a quelque temps, cette fois ci c'est une version encore plus gour... Plus

Verrine mousse de petits pois, crème et croustillant de lard

Verrine mousse de petits pois, crème et croustillant de lard

Voilà une verrine facile à réaliser, qui va apporter un peu de fraicheur lors d'un apéritif de fêtes.

Cette recette de crevettes à l'ail et au miel est délicieuse et super facile à faire. Il ne faut que quelques minutes pour que tout le monde se régale ! Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/recette-rapide-legere-crevettes-miel-ail-prete-20-min.html?utm_content=buffer349a5&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

Cette recette de crevettes à l'ail et au miel est délicieuse et super facile à faire. Il ne faut que quelques minutes pour que tout le monde se régale ! Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/recette-rapide-legere-crevettes-miel-ail-prete-20-min.html?utm_content=buffer349a5&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Verrines de crème de carottes et mousse de chèvre - Les Délices De Marina

Verrines de crème de carottes et mousse de chèvre

Verrines de crème de carottes et mousse de chèvre - Les Délices De Marina Plus

Verrine à la mousse de chorizo et chantilly de chèvre frais

Pour 8 verrines, préparation 30 min, cuisson 15 min : 20 cl de crème liquide entière de chèvre type Petit Billy 1 c.à.s d'huile d'olive de

Panna cotta citronnée d'asperges vertes, saumon fumé

Encore une recette avec des asperges mais, cette fois-ci, ce sont des vertes. Associées au saumon fumé et à du citron, cela donne une entrée bien fraîche. 350 g d'asperges vertes 25 cl de crème liquide entière 25 cl de crème liquide légère 1 pincée de...

Verrines d'oeuf mimosa

Comment moderniser un grand classique de la cuisine et en faire un plat moderne.

Pinterest
Rechercher