michaud laurence

michaud laurence

1 follower
·
119 follower
michaud laurence
More ideas from michaud
Voici une recette de verrines salées idéales pour l'apéritif et très facile ! Des verrines au saumon fumé, ciboulette et mascarpone, comme un Tiramisu !

Voici une recette de verrines salées idéales pour l'apéritif et très facile ! Des verrines au saumon fumé, ciboulette et mascarpone, comme un Tiramisu !

120 albums très utilisés en maternelle et classés selon le niveau de difficulté et les compétences nécessaires à la compréhension.

120 albums très utilisés en maternelle et classés selon le niveau de difficulté et les compétences nécessaires à la compréhension.

Crevettes marinées au citron et au gingembre ; Recette légère aux saveurs asiatiques - IDEOZ Voyages

Crevettes marinées au citron et au gingembre ; Recette légère aux saveurs asiatiques - IDEOZ Voyages

Bouchées de courgettes à la mozzarella

Bouchées de courgettes à la mozzarella

TROP BON, MIAM ! Ceux qui raffolent des œufs et du bacon savoureront pleinement cette recette. Prête en 30 minutes seulement, elle se veut en plus fort simple à préparer. Ingrédients : – 5 œufs – un peu moins qu’une tasse (200 ml) de crème épaisse – 24 tranches de bacon – 2 à 3 …

TROP BON, MIAM ! Ceux qui raffolent des œufs et du bacon savoureront pleinement cette recette. Prête en 30 minutes seulement, elle se veut en plus fort simple à préparer. Ingrédients : – 5 œufs – un peu moins qu’une tasse (200 ml) de crème épaisse – 24 tranches de bacon – 2 à 3 …

Sciences : Les escargots-observations

Sciences : Les escargots-observations

Temps de préparation : 20 minutes Temps de la marinade : 24 heures Temps de cuisson : 60 minutes Pour 6 personnes INGRÉDIENTS DES PETITS PÂTÉS LORRAINS D'ALAIN 2 pâtes feuilletées 500 g de viande en morceaux (mélange : 2/3 de porc et 1/3 de veau) 1 bouteille de RIESLING épices pour marinade : ail, persil, échalote et oignon jaune Lire la suite

Temps de préparation : 20 minutes Temps de la marinade : 24 heures Temps de cuisson : 60 minutes Pour 6 personnes INGRÉDIENTS DES PETITS PÂTÉS LORRAINS D'ALAIN 2 pâtes feuilletées 500 g de viande en morceaux (mélange : 2/3 de porc et 1/3 de veau) 1 bouteille de RIESLING épices pour marinade : ail, persil, échalote et oignon jaune Lire la suite

20160528_214647

20160528_214647

Nous avons décidé de créer une escargotière pour observer les escargots durant notre travail autour de ce thème. Tout d'abord, nous avons...

Nous avons décidé de créer une escargotière pour observer les escargots durant notre travail autour de ce thème. Tout d'abord, nous avons...

Flan aux poires au sirop

Flan aux poires au sirop

Graphisme : référentiel

Graphisme : référentiel