Pain perdu salé
Idéal pour votre prochain brunch, le pain perdu salé est la recette qu'il manquait à votre petit-déjeuner gourmand !
Petits flans aux carottes épicées, crème au chèvre frais pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Petits flans aux carottes épicées, crème au chèvre frais " : Peler les carottes et les couper en morceaux.Faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres.Ajouter la crème fraiche, les œufs et les épices, saler et...
Green Goddess Chicken Skewers
Marinaded herby, garlicky goodness, these grilled chicken skewers need to be at your next BBQ party.
Gratin de pâtes poireaux Chorizo et noix à la Ricotta et quelques livres à gagner avec Galbani - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
L'Italie arrive en force sur le blog avec Galbani. L'Italie est un peu loin de chez moi, la Ricotta, Mozzarella etc ... ce n'est pas forcément des produits que je connais bien. Mais ce n'est pas parce que l'Italie est loin que je ne peux consommer...
Tarte petits pois feta
Oeufs cocotte crémeux au saumon fumé & à l'aneth | Del's cooking twist
Servis pour un brunch ou comme entrée festive, ces petits oeufs cocotte crémeux au saumon fumé ont tout pour plaire !
Gnocchi champignon feta
Hachis parmentier de carottes - Recettes vegan pour recevoir
Une variante du hachis parmentier traditionnel, sans viande, et avec une base de purée de carottes. Une recette végétarienne facile et idéale pour recevoir.
Tarte Chèvre-Poireaux Je cuisine donc je suis
Pas trop envie de cuisiner ? Voici une petite recette délicieuse, facile à faire et qui peut dépanner sans trop se prendre la tête. Pour 6 personnes 1
Courgettes rôties amandes feta basilic - Recettes de cuisine Ôdélices
J'adore ce type de plats cuisinés et savoureux que l'on peut très bien manger froid quand les températures extérieures grimpent. Les courgettes rôties au four sont moelleuses et parfumées et elles sont recouvertes d'amandes hachées, feta et herbes fraîches. Un délice pour les yeux et les papilles.
Polenta crémeuse aux champignons et burrata - Clemfoodie
Polenta crémeuse aux champignons et burrata - Clemfoodie
Pain brioché au beurre d’ail et persil ( façonnage feuillets) - Cerise & Compagnie
Attention ! je préfère vous prévenir,… une fois que vous aurez gouté à ce pain, délicieusement parfumé, super moelleux et filant à souhait… vous ne pourrez plus vous en passer ! Sérieusement c’est un délice, même moi qui n’aime pas le beurre d’ail...
Tartines de pommes au magret de canard et maroilles - chefNini
Contrairement à ce que l’on pourrait croire, le maroilles n’est pas un fromage fort. Au contraire, son goût est plutôt discret et on peut l’apprécier de bien des manières. Aujourd’hui, je vous propose une tartine sucrée / salée avec du pain de campagne, des pommes, des tranches de magret de canard fumées, des noix et du maroilles pour gratiner. C’est léger, rapide à faire et délicieux. À accompagner d’une salade verte, pour un plat du soir.
Rillettes de chorizo facile et rapide, Recette Ptitchef
Avec seulement 3 ingrédients, réalisez des rillettes de chorizo en toute simplicité. Parfaite pour accompagner votre apéritif, servez-les avec des petits toasts de pain grillé et/ou des crackers. Côté ustensile, munissez-vous de votre meilleur ami le blender afin de transformer votre chorizo en rillettes onctueuses. Pas à pas, suivez les étapes de réalisation de cette recette "on ne peut plus simple" grâce à nos explications écrites illustrées de photos ;-)